Наверное. Ну только он в Цукеровой балке http://maps.google.ru/maps?sourceid...XfCg&sa=X&oi=geocode_result&ct=image&resnum=1 При увеличении видна граница области и края
Цукерова балка на первой фотке справа знак Цукерова балка и вдали виднеется пост, на второй - пост поближе с надписью Кущёвская зы: на втором фотике был более чёткий снимок поста, за что собственно и быле остановлены местными оборотнями, пришлось удалять в течении минут 20-ти
Кто-то что-то путает. При въезде в Краснодарский край второй населённый пункт-Цукерова балка. Там этот поганый пост. Далее, километрах в тридцати, есть (уж какой по счёту, не знаю) населённый пункт Кущёвская. Там тоже пост. Это же разные посты. И между ними, если мне память не изменяет, ещё есть пост. В чём я не прав?
все так и есть.тут шмонают,там номера свиряют.Пацан 5-ть часов просидел,ждали эксперта.ему было все равно,на заднем сидении спал.пьяный.
Видимо действительно на этом посту выборочно др.....ат, по регину на госномере. Ехали там в ночь на 12 июня и сегодня утром обратно. По дороге туда сверили номера на кузове и отпустили сразу, а обратно даже и не останавливали.
А я, други, в этом году проверил дорогу через Азов на Староминскую. Дорога хорошая и свободная! Пост один, на границе края. И никаких цукеровых балок.
пост паршивый жутко....ездим там не один год,а иногда и по несколько раз в году......у нас там дом в 30мин.езды от этого поста.еще не было такого,чтоб не остановили!!!проверяют все!и пофиг,что беременная,грудные дети,да и вообще есть дети в машине-не волнует!по словам местных,на этом посту могут и подкинуть.....да,работа-работай,но нужно знать меру!!!а вот на обратном пути-в Мск-нас не останавливали вообще!!!!зачем?денег-то уже с нас не взять!
В 2005 году шмонали по полной, у девушки нашли сверток из бумаги, подошли, заумыбались!!!! гвоорят: все видят! разворачивают.... а там ватные палочки! они так расстроились!!!!!! Я говорю: Мы за чистую россию! Потом еще пописал в баночку) и отпустили в итоге расстроенные и измученные. На след год, сразу при открытии как дал доки начал говорить, что местный и фиг на номера смотреть(родился в кр.крае), очень нагло, что ехать надо! Проверили доки, посмотрели место рождения и отпустили.
В 2005 году шмонали по полной, у девушки нашли сверток из бумаги, подошли, заумыбались!!!! гвоорят: все видят! разворачивают.... а там ватные палочки! они так расстроились!!!!!! Я говорю: Мы за чистую россию! Потом еще пописал в баночку) и отпустили в итоге расстроенные и измученные. На след год, сразу при открытии как дал доки начал говорить, что местный и фиг на номера смотреть(родился в кр.крае), очень нагло, что ехать надо! Проверили доки, посмотрели место рождения и отпустили.
в прошлом году тоже ездил в дождь да еще и ночью - один раз остановили - перед постом на 100 рублей нарушил, утром уже дело было. вообще ночью хорошо - машин мало.
Ездил я в этом году через этот пост.... Сам из Пензы, номера 150 рег, проезжая остановили(был со своей девушкой): проверили все документы включая паспорта, потом начали шманять машину. Я от них ни на шаг не отходил, думал мож подкинут чего. Мне прям в трусы залезли. Когда дошла очередь до багажника(там 2 чемодана и сумка), мож устали, может поняли что мы нормальные, короче только в сумку одну заглянули и отпустили нас, никакого штрафа даж не выписали(машина в щи тонированная)... Всё равно 30 мин потерянного времени и масса неприятных впечатлений...
Задумайтесь, сколько обысков....? Каждого второго шмонают, а если попадаешь в возрастную группу 20 - 30 - то 100% шмон+анализы ! Там полный беспредел - никаких протоколов, понятых...Если станешь снимать - останешься без аппаратуры !!! Никакие законы не действуют.... И никто ничего не может сделать.....