Краснодарский край- Цукерова Балка

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем mosika, 21 май 2009.

1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

Вложения:

• IMG_0353.jpg
      IMG_0353.jpg
      Размер файла:
      123,2 КБ
      Просмотров:
      642
    • IMG_0354.jpg
      IMG_0354.jpg
      Размер файла:
      122,4 КБ
      Просмотров:
      692
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    :rolleyes:А в станице Кущёвская тогда какой пост?

4. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    Цукерова балка :D

на первой фотке справа знак Цукерова балка и вдали виднеется пост, на второй - пост поближе с надписью Кущёвская :)
    зы: на втором фотике был более чёткий снимок поста, за что собственно и быле остановлены местными оборотнями, пришлось удалять в течении минут 20-ти :dead:

5. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    вот этот гнилой пост:devil:

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Кто-то что-то путает. При въезде в Краснодарский край второй населённый пункт-Цукерова балка. Там этот поганый пост. Далее, километрах в тридцати, есть (уж какой по счёту, не знаю:D) населённый пункт Кущёвская. Там тоже пост. Это же разные посты. И между ними, если мне память не изменяет, ещё есть пост. В чём я не прав?

7. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    все так и есть.тут шмонают,там номера свиряют.Пацан 5-ть часов просидел,ждали эксперта.ему было все равно,на заднем сидении спал.пьяный.

8. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Видимо действительно на этом посту выборочно др.....ат, по регину на госномере. Ехали там в ночь на 12 июня и сегодня утром обратно. По дороге туда сверили номера на кузове и отпустили сразу, а обратно даже и не останавливали.

9. mosika

mosika Bad e-mail

16 фев 2009
    113
    RX
    Интересно узнать, а кого обратно остановили ? (Денег уже нету!)

10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Меня тормозили пару раз. Но можно так сказать, для виду:D

11. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro
    А я, други, в этом году проверил дорогу через Азов на Староминскую. Дорога хорошая и свободная! Пост один, на границе края. И никаких цукеровых балок.

12. mosika

mosika Bad e-mail

16 фев 2009
    113
    RX
    обновление

Вложения:

• P7050490.jpg
      P7050490.jpg
      Размер файла:
      138,1 КБ
      Просмотров:
      605
    • P7190812.jpg
      P7190812.jpg
      Размер файла:
      153,5 КБ
      Просмотров:
      588
    • P7190813.jpg
      P7190813.jpg
      Размер файла:
      159,8 КБ
      Просмотров:
      550
    • P7190814.jpg
      P7190814.jpg
      Размер файла:
      161,1 КБ
      Просмотров:
      533
  13. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    пост паршивый жутко....ездим там не один год,а иногда и по несколько раз в году......у нас там дом в 30мин.езды от этого поста.еще не было такого,чтоб не остановили!!!проверяют все!и пофиг,что беременная,грудные дети,да и вообще есть дети в машине-не волнует!по словам местных,на этом посту могут и подкинуть.....да,работа-работай,но нужно знать меру!!!а вот на обратном пути-в Мск-нас не останавливали вообще!!!!зачем?денег-то уже с нас не взять!

14. mosika

mosika Bad e-mail

16 фев 2009
    113
    RX
    В этом году мне повезло - шел очень хороший ливень.Первый раз за все время поездок -без остановки.

15. inviz

inviz Участник форума

27 янв 2007
    172
    Audi A4 2.0t 05 us
    В 2005 году шмонали по полной, у девушки нашли сверток из бумаги, подошли, заумыбались!!!! гвоорят:
    все видят! разворачивают.... а там ватные палочки!

они так расстроились!!!!!!
    Я говорю: Мы за чистую россию!
    Потом еще пописал в баночку) и отпустили в итоге расстроенные и измученные.

На след год, сразу при открытии как дал доки начал говорить, что местный и фиг на номера смотреть(родился в кр.крае), очень нагло, что ехать надо! Проверили доки, посмотрели место рождения и отпустили.

16. inviz

inviz Участник форума

27 янв 2007
    172
    Audi A4 2.0t 05 us
    В 2005 году шмонали по полной, у девушки нашли сверток из бумаги, подошли, заумыбались!!!! гвоорят:
    все видят! разворачивают.... а там ватные палочки!

они так расстроились!!!!!!
    Я говорю: Мы за чистую россию!
    Потом еще пописал в баночку) и отпустили в итоге расстроенные и измученные.

На след год, сразу при открытии как дал доки начал говорить, что местный и фиг на номера смотреть(родился в кр.крае), очень нагло, что ехать надо! Проверили доки, посмотрели место рождения и отпустили.

17. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    в прошлом году тоже ездил в дождь да еще и ночью - один раз остановили - перед постом на 100 рублей нарушил, утром уже дело было. вообще ночью хорошо - машин мало.

18. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ездил я в этом году через этот пост.... Сам из Пензы, номера 150 рег, проезжая остановили(был со своей девушкой): проверили все документы включая паспорта, потом начали шманять машину. Я от них ни на шаг не отходил, думал мож подкинут чего. Мне прям в трусы залезли. Когда дошла очередь до багажника(там 2 чемодана и сумка), мож устали, может поняли что мы нормальные, короче только в сумку одну заглянули и отпустили нас, никакого штрафа даж не выписали(машина в щи тонированная)... Всё равно 30 мин потерянного времени и масса неприятных впечатлений...

19. axil

axil Bad e-mail

19 апр 2004
    229
    RS4 2.7, RS2 была
    Задумайтесь, сколько обысков....? Каждого второго шмонают, а если попадаешь в возрастную группу 20 - 30 - то 100% шмон+анализы !
    Там полный беспредел - никаких протоколов, понятых...Если станешь снимать - останешься без аппаратуры !!! Никакие законы не действуют....
    И никто ничего не может сделать.....

20. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    апнем, может ещё кто расскажет что интересное?