тоже интересно. Собираюсь скоро ехать в Ростов, может кто подскажет, до Ростова есть такие "дикие" посты?
в этом сезоне подарок Ткачёв сделал, все посты поубирал с края, только осталась Цукерова, как граница.
всем привет!я ездил на море в 2009 году в июле,остановили всего три раза первый у нас в карелии потом под москвой за скорость отдал 100 и под ростовом возле аксая.и все.я в полном ужасе был от восторга.когда читал автофорумы про м-4 думал пипец даже 10тыщ в кошельке оставил на уродов-гайцов особенно краснодарских.но на меня даже внимания не обращали.и цукерову балку проехал и тихорецк и все посты на побережье.правила соблюдал как отче наш.40 значит 40 а таких знаков там громадное море.ну и обгоны тоже ооооочень осторожно.подтверждаю что возле почти каждого гаера на юге стояли машины с московскими и питерскими номерами.ребята без обид даже в других городах вы ведете себя на дороге как в москве или в питере.
в 2009 году их хорошенько поимели,убрали все жирные морды с трассы,поставили молоденьких . щас потихоньку все возращается на свои места. молоденькие потихоньку начинают борзеть.
Съездил туда и обратно. Туда ехали через майкоп на туапсе. Так что миновали балку. Обратно никто не остановил вообще. В краснодарском крае все мелкие посты заколочены. Так что останавливали больше всего в Ростовской области. Кстати интересно что за радары щас в Краснодарском крае. Мой радардетектор молчал. Хотя в любых других местах орал при малейшей опасности.
Я подозреваю, что они у них вообще не включены, хотя тамошние гаишники рассказывают про новые супе-пупер радары. В прошлом году остановили за превышение, сказок не рассказывали, просто показали кино. Этим летом остановили за скорость, около Цукеровой балки кстати, гаишник тоже рассказывал про новые радары, но кино показать скромно отказался. Поговорили ещё пару минут о жизни и поехал дальше.
не закрыли, стоят коршуны. рекомендую объехать без особой потери в расстоянии Азов- Тимошевск - Краснодар
Пробивали там по всем компьютерам. Фамилия, имя и отчество моей жены совпали с ФИО гражданки 1921 года рождения... Начали кривляться, надувать щёки, к паспорту приглядываться через лупу... А жене на тот момент было 26 лет, и вообще она у меня модельной внешности, поэтому не стали доводить до абсурда... Чё хотели- непонятно... не получили ничего.
Лето 2011. Мне наверно в этом году не судьба посетить Краснодарский край. Надеюсь , что все меняется к лучшему.