Краснодарский край- Цукерова Балка

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем mosika, 21 май 2009.

1. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    тоже интересно. Собираюсь скоро ехать в Ростов, может кто подскажет, до Ростова есть такие "дикие" посты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    До Ростова вроде все спокойно в Воронежской обл.вообще душки:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    Спасибо.

4. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Новый сезон.

Планирую ехать в ближайшие выходные.
    Как в этом году?

5. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    в этом сезоне подарок Ткачёв сделал, все посты поубирал с края, только осталась Цукерова, как граница.

6. serg1007

serg1007 Завсегдатай

9 июл 2008
    722
    А8
    всем привет!я ездил на море в 2009 году в июле,остановили всего три раза первый у нас в карелии потом под москвой за скорость отдал 100 и под ростовом возле аксая.и все.я в полном ужасе был от восторга.когда читал автофорумы про м-4 думал пипец даже 10тыщ в кошельке оставил на уродов-гайцов особенно краснодарских.но на меня даже внимания не обращали.и цукерову балку проехал и тихорецк и все посты на побережье.правила соблюдал как отче наш.40 значит 40 а таких знаков там громадное море.ну и обгоны тоже ооооочень осторожно.подтверждаю что возле почти каждого гаера на юге стояли машины с московскими и питерскими номерами.ребята без обид даже в других городах вы ведете себя на дороге как в москве или в питере.

7. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.768
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    в 2009 году их хорошенько поимели,убрали все жирные морды с трассы,поставили молоденьких . щас потихоньку все возращается на свои места. молоденькие потихоньку начинают борзеть.

8. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Съездил туда и обратно.
    Туда ехали через майкоп на туапсе. Так что миновали балку.
    Обратно никто не остановил вообще.

В краснодарском крае все мелкие посты заколочены. Так что останавливали больше всего в Ростовской области.
    Кстати интересно что за радары щас в Краснодарском крае. Мой радардетектор молчал.
    Хотя в любых других местах орал при малейшей опасности.

9. inviz

inviz Участник форума

27 янв 2007
    172
    Audi A4 2.0t 05 us
    Что щас по ситуации, зимой??? Надо поехать.

Как реагируют на видеорегистраторы???

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Щас в Кущевской всех продажных сажают, САМ приказал разобраться, может, и проскочит кто.

11. inviz

inviz Участник форума

27 янв 2007
    172
    Audi A4 2.0t 05 us
    Всмысле? САМ? Всмысле проскочит???
    Не понял.

12. Trantor

Trantor Новичок

10 июл 2008
    62
    Поиск
    Я подозреваю, что они у них вообще не включены, хотя тамошние гаишники рассказывают про новые супе-пупер радары.
    В прошлом году остановили за превышение, сказок не рассказывали, просто показали кино.
    Этим летом остановили за скорость, около Цукеровой балки кстати, гаишник тоже рассказывал про новые радары, но кино показать скромно отказался. Поговорили ещё пару минут о жизни и поехал дальше.

13. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ребят, что то слушок прошёл что Цукерову балку закрыли. Не слышал никто ничего об этом/?

14. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    не закрыли, стоят коршуны. рекомендую объехать без особой потери в расстоянии Азов- Тимошевск - Краснодар

15. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.768
    Санкт-Петербург
    тимАшевск:bt:

16. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    точно :)

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    Жуткие там нравы, в этом Краснодарском крае. :mad:

Каждый пост - "со своими тараканами". :smile30:

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Пробивали там по всем компьютерам.
    Фамилия, имя и отчество моей жены совпали с ФИО гражданки 1921 года рождения... Начали кривляться, надувать щёки, к паспорту приглядываться через лупу... А жене на тот момент было 26 лет, и вообще она у меня модельной внешности, поэтому не стали доводить до абсурда...
    Чё хотели- непонятно... не получили ничего.

19. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.768
    Санкт-Петербург
    дык нету там больше постов ,акромя тех что на границах края.

20. mosika

mosika Bad e-mail

16 фев 2009
    113
    RX
    Лето 2011. Мне наверно в этом году не судьба посетить Краснодарский край. Надеюсь , что все меняется к лучшему.