шильдики есть.( глазастый еще и с обеих сторон увидел)..номеров и цвета авто нет...дела.... лови знакомого ибо по шильдикам база гиб2д не работает. и даже если найдешь Шастливую владелицу, то боюсь твоя лУбофф ей будет до пи..ды (сам посуди 2 машины в Раше) ИМХО ну дак а если напакостить...то полюбому лови друга..а еще лучше понять и простить)
Недопонял (что то вечером сегодня торможу что ль)... шильдики то видел сам? Ну в смысле точно GT была... не обычная ауди? Да про шильдики я вон на фотках в поиске углядел ))) сам то не лицезрел объект. Абсолютно согласен, любовь ей будет до пи... с таким драндулетом )) Но и пакостить не нужно. Я так и по делу... А не знаешь.. по базе ГИБДД Сочинской кто б.. промышлял услугами пробивки на заказ? Аааа, ты ж с Краснодара сам.
Вроде ДА, на на шильды не обратил внимания на ходу. Увидел R8 это точно, но в нашем районе и на московских номерах я увидел такой автомобиль впервые. Может он и был
"А не знаешь.. по базе ГИБДД Сочинской кто б.. промышлял услугами пробивки на заказ? Аааа, ты ж с Краснодара сам." Я то из Краснодара, но к сожалению помочь в этом вопросе (пробить данные) не смогу, ибо с ГИБДД меня только связывают пара не оплаченых штрафов)
не советовал бы официалов, если конечно не поздно отвечаю, они дазе не знают что офы должны уметь прописывать новые щитки приборов )) личный опыт, а насчет АМ-Сервис ну я не ездил в гараж где делают ауди а сворачивал на их станцию по ремонту бмв и мерседес парни там очень адекватные, но слузи разные ходят мне пока везло. Но до всего этого я пользовался услагами мастера на кислородной станции на имя Дима откликается ))) вот он гуру, у меня была БМВ 7 65 кузов никто в городе кроме баварии не хотел браться, так он ее мне всегда в полной исправности держал
я сегодня первый раз зашел, сначала клуб в новоросе искал, нету (( ну думаю мож где поблизости есть )))) я вот в выходные свободен, так что первого увы(( у нас есть бмв клуб у них сбор клуба каждого 29 числа или близкий к этой дате выходной, собирались сначала около ленты )) надо и здесь так же замутить )))