Думается мне часов с 11 буду свободен, часов до 17-18... Где - если завтра привезут зап.части кое-какие, возможно понадобится крытая парковка какая-нибудь... Но можно и просто пересечься, тел. мой в профиле есть, если что
Ок, первого созвонимся (мой тел тоже в профиле) я думаю Галерея, там и парковка крытая и кафешки если чё. Ещё желающие встретится обозначаемся не стесняемся!
Кто сталкивался, при включении с N на D включает скорость с ощутимым ударом, заглушил завёл всё прошло, но позже поторилась: тенденция не хорошая, к чему готовиться?
Все масла и фильтры 3000 назад как поменял, началось два дня назад. Кто подскажет куда лучше обратится
Первого числа, ориентировочно с 11 до 17 на галерее, завтра более точная информация, телефоны есть ели что
к сожалению по краснодару не скажу куда обращаться, но точно знаю что есть у вас хорошая контора которая занимается автоматами, даже наши туда отвозят в ремонт, насчет твоей коробки, у меня было похожее на БМВ 7 E65, там в коробке есть мозги, как работают не знаю, но они состоят из каналов и перепускных шариков, так мастер мне просто разобрал и промыл эту систему, обошлось в 1 тыр и два часа работы работы, все вылечил, ну это как вариант, что тебе скажут на диагностике представления не имею.
Если на обычном автомате (гидротранс.) давно не менялось масло, лучше не трогать, т.к. из опыта - продукты износа старые "поднимаются" новым маслом, забивают каналы-клапана и т.д. Что делать - разбор агрегата, прочистка/промывка/танцы с бубном... Иногда помогает. Где делают - не знаю
Короче сходняки как воздух необходимы... (а то я некоторые слова то впервые слышу )))) Sany_OK, так что по поводу Галереи думаешь?
Да, лежал неоригинальный "резиновый" с бортами, потом клубень наш подарил вот такой, я доволен. Кстати, сдается мне, это его А4 сфоткали для сайта.
смотрел такой, но хочу с бортами, иногда приходиться возить сыпучий груз ((( сегодня много пересмотрел, но пока не определился (((
Брал какой-то универсальный в Ростове, валяется где-то в гараже... там борт см. около 3-4, но по нему всё "каталось".
хотел сделать рестайлинг http://www.audi-service.ru/index.php?route=product/product&product_id=1174 посчитал проще новую купить ((((