Цоколь у нас W15W или T15 встречается название, длина нужна от 40мм (42 обычно), обязательно линза в торце, боковая подсветка не обязательная - стояли у меня диоды не Cree 5*1,5Вт - свет хуже, т.к. рассеиватель у нас никакой.
Капитальный геморой? Сколько заняло времени? Не знаю че делать блин. Сам вряд ли осилю - в раф-центре 4К рублей. Просто даже тачку не куда поставить((
Не помню если честно... но у меня, к слову, дизель был, возможно это сильно большая разница (на B8 точно громадная по картерам). По времени пол-дня с перекурами заняло... там то ли подрамник то ли рулевая мешали, ДВС приподнимали (упирали) и тогда поддон можно было вытащить.
Кстати, фото нашел старое... а на нем изображен - правильно - это форсунка омывайки фар B8 в снятом состоянии... интересно, "творец" сего произведения что брал за основу? А я ещё думаю - чего это так "плохо" фары моются...
Свершилось, сделал вчера чип-тюниниг, обещаны 200 л.с и 320 н*м. По существу могу сказать следующее: блин и че я 2 месяца думал стоит или нет, что то дороговато, ну и т. д., в итоге поехал и сделал. Машину просто не узнать, даже при не большом нажатии газа сразу отзывается и едет, причем скорость набирает ощутимо быстрее и это в городе, быстрее 100 км не разгонялся, при спокойном темпе газом можно пользоваться где-то на 1/4. В общем едет теперь гораздо лучше, покатаюсь еще посмотрим как будет дальше после адаптации, ну и расход интересен тоже. В общем, мое мнение: чип своих денег стоит!
Да, чип того стоит Расход будет больше немного, т.к. ездить как раньше не получится, средняя скорость вырастет
Грешным делом подумал, что попал уже на специфический сайт.... Скоро и этого будет мало,ЗАХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕГО ) Спасибки !!!!
Понятно, значит не моя. Ну все равно спасибо. GT в Росии уже не 2, ошибся Дошла информация о знакомой из зарубежного салона о том, что Audi R8 GT потом "довыпускали", в итоге по миру было выпущено боле 2000 штук, и вроде как не такая уж сильно редкая она и в РФ, явно не 2 штуки.
Сколько отдал и где делал? (давно думаю чипануть, но что-то руки не доходят и как-то сЦыкотно ) 17 поеду перетяну руль и кпп после думал заняться чипом
Кстати, други мои, на днях оформляю заказ в Китай по своим (для бизнеса) товарам, попутно могу заказать любую хрень, пожелания в личку
Как раз таки линза в торце пол дела , у меня подобная хрень стоит уже больше года (могу сфоткать) и свет от нее строго направлен по направлению линзы отражатель фары почти не задействован, похожая лампа с большими боковыми диодами дает свет на 60 процентов лучше, рассеивает как положено ( я поставляю эти лампы и виниловую пленку в магазин Неон)
Фонарь B8 видели? там боковой свет ламп в отражателе практически не работает... проверено, стояли разные.
согласен, что совсем маленький отражатель, опять таки пишу из личного опыта на моей работают эффективней с боковыми диодами+линза. а какая больше работает на В8 не возьмусь утверждать.