Таак, вроде бы возможно избавили классический "автомат" (один конкретный экземпляр) от дерганий при переключениях передач после смены масла... "болезнь" у них такая есть. Покатается ещё авто, сделаем выводы окончательные.
Всем привет.) Ребят вот месяц как являюсь счастливым владельцем A6 C6 10г. 2.8 fsi. до этого с Ауди знаком не был, если что, поможете новичку в поиске ответов на возникшие вопросы?))
Минуточку внимания! Интересует Ваше мнение по вопросу реализации проекта расширения нашего общения из формата форума в реал... Есть мысли (и не только) об организации Полноценного Ауди Клуб Краснодар (например ) со своим местом встречи, клубными картами со всякими скидками как в сферах "обслуживания" авто так и досуга их хозяев... именно для нашего края. В данный момент нужно определиться: хотим/не хотим и чего конкретно охота... В общем, обсуждаем (без флуда)
Тогда сразу вопрос товарищи, мне нужно провести компьютерную диагеостику , загорелся чек) и еще на засыпку, у меня на панеле, над ключом зажигания есть кнопка чек) почитал мануал, понял что устанавливать оповещание о превышени скорости можно, и проверять ошибки. Со скоростью разобрался, по поводу ошибок не где не нашел.. ) За рание спасибо!)
Чек на панели - это проверка систем - работают ли датчики аварийные (масло, тормозуха, омывайка и т.д.). Ошибка - только подключаться к разъему... И так, к слову, сейчас много кто делает "компьютерную диагностику" по факту - это просто чтение/удаление ошибок... диагностика - совсем другое Глянуть ошибки мог бы и я, но бываю в Краснодаре сейчас не часто, как планирую ехать - здесь сообщаю (обязательно с кем либо пересекаемся). Где сделать в Краснодаре не подскажу увы... будут вопросы конкретные - пиши, подскажу или тел. мой в профиле есть
Понял, спасибо) Я знаю что некоторые в RAV центр обращались. Именно по диагностике и ремонту соответственно..)
Ездил туда на небольшое то, масло, фильтры и сход-развал, в целом не очень понравилось, такое впечатление, что у них клиентов навалом (хотя в момент моего приезда никого не было), им похоже наплевать приедешь ты еще раз или нет. Пробовали навязать замену по подвеске, то ли рулевых, то ли шаровых. Конечно раз на раз не приходиться, но осадок остался, дело в том, что лучшего в Краснодаре похоже нет, только самому.
Было бы хорошо. Со своей стороны могу предложить соклубникам низкие цены на з/ч, т.к. это моя сфера деятельности.
Клуб - это в любом случае полезно, но народ у нас тяжелый и собирать будет трудно, тем более в премиум сегменте. Для примера даже http://www.uckuban.ru подзатих, а были мероприятия довольно масштабные и интересные. Я сам был основателем одного клуба, работа трудная, но интересная) Намутить скидки будет непросто, в любом случае нужно общаться с другими клубами. Короче, простор для оптимиста!
С удовольствием поучаствую.Частенько бываю в Краснодаре.В следующем году планирую стать жителем этого замечательного города.(хоть и не постоянным) Вообще удивлен,у нас в Мурманске население в три а то и в четыре раза меньше но АК очень дружный,сборы встречи каждую неделю.Постоянных участников хоть и не много но они есть. Стоит начать,просто провести встречу а дальше народ потихоньку подтянется.уверен
у нас в новоросе есть ам-сервис так там замена масла бесплатно при условии покупки масла у них, я поменял фильтра и масло с работой около 5к руб. обощлось. И у меня встречный вопрос кто встречал трансмиссионную зеленку по скромной цене? может подскажете где купить? а то у нас в городе по 2200 за литр
Решил сменить в коробке? Небоишься менять , мнения разные. Самому меняли как раз в РАВе было вроде желтое, залили точно зеленое 3 года назад, сейчас почитав форум, задумалсябы менять али нет. Обновление ПО после смены не делали а пишут вроде надо с "желтого" на "зеленое" цена кстати такая-же была на масло