Кстати да - либо лить масло то, которое сейчас в коробке, либо ПО блока коробки менять... вязкость видимо разная, возможны потом траблы...
Когда менял , то маштну только взял и в РАВе предложили менять и согласился, сейчас думаю врядли согласился. Проехал уже 50000 км после смены вроде норм, а ПО смена только у ОД. Сань, а ты коробку мучил тоже ZF типтрон.
Там где есть датчик давления 16 бар Я только у себя могу подсказать где, в городе не знаю... Кстати, надо скидки на обслуживание в нашем СТО завтра обговорить
у меня по вину зелень, было бы другое голова бы не болела, а то 22 тр отдать надо только за масло (((
Ага, четко! В 10 из 10 СТО я объяснял местным Кулибиным нахера мне нужна опрессовка и как ее делать. Пошли все в 3.14зду)) зла на их тупость не хватает. Когда дело касается таких терминов как "опрессовка ВКГ" или "противодаление ката" нужно гуглить синонимы 80ых годов, или блядь на латыни все им объяснять... =========== А че за у вас гоны насчет замены масла в акпп? На B8 с пробегом никогда не уменьшаются противоизносные присадки, модификаторы трения, антиокислители и т.д. в АКПП ??? И фрикционы никогда не сгорают? И гидротрансформатор бессмертен? И регулятор давления основной магистрали с датчиком температуры масла сами себя меняют?
Завтра наверное буду в Краснодаре... к слову Алекс (Sany_ok) в краснодаре где будешь? Есть вариант встретится?
Предварительно - после 12-13 часов освобожусь, надо в район СБС заскочить, подробности - по факту (телефон)... можно будет встретиться.
какой норд-ост я вчера был в дивноморском так там девки еще в бикини ходят чуть в аварию не попал пока головой крутил
а вообще-то я стал боятся ездить столько грамотных и профессионально подготовленных водителей появилось на дорогах, просто жуть, в течении одной недели у меня две аварии сначала слева подрезали, потом справа (((( так что машина у меня сечас заужена к носу XD, хорошо еще что каску купил
Уважаемые соклубники! Подскажите пожалуйста где в вашем регионе можно авто отремонтировать. На данный момент дед поехал в Сочи остановился в деревушке Лоо и авто не заводиться((( подозрение бензонасос или форсунки. Авто А6 2006 г 4AF ДИЗЕЛЬ Мотор BRE. Буду признателен за любую информацию где можно сделать диагностику и ремонт.