у кого есть Vag.com в Краснодаре? И кто поможет за пиво и хорошую компанию прописать парочку полезностей?
странно почему нет подозрений на топливный насос высокого давления. Пишешь что подозрение на бензонасос, а мотор дизель. если плунжерная пара накрылась, то она при первой остановке потеряет давление и больше не накачает. а форсунки даже "сса" будут работать. В сочи «Бош Дизель Сервис» Автосервис. … Адрес: Краснодарский край, город Сочи, улица Гастелло, дом №30, корпус А
как вариант-это проблемка датчиков уровня топлива. бывает брешут на пол бака. в любом случае на сервис
Давайте попробуем... если будут желающие... Итак, предварительно отписываемся кто готов подъехать в субботу/воскресенье на парковку ТЦ Красная площадь (например)... по кол-ву участников и примем решение окончательное. 1. Sany_OK 2. Димас79 ...
Может кто в курсе, где можно скол на стекле лобовом отремонтировать качественно? Поймал камень на трассе, думаю трещины бы не пошли.
http://www.audienthusiasts.com/VagComHillHold.html Саня, где найти наклейку или как еще узнать модификацию авто? а то, бляха, даже етку не могу нормально узать (((
Подними пол в багажнике, в нише справа должен увидеть наклейку... или ВИН мне кинь, может узнаю что интересное. Или просто ВАГ-комом включить... если не поддерживает - не включится... У меня включился на 1AS... там есть "переходные блоки"
мне не очень интересен холдер, по моему он у меня как раз есть ))) включаю передачу на подъеме машина не катится, но когда даю газ раздается скрип, вот это меня и волнует, а насчет вина вот он WAULF78K89A135001 заранее благодарен
Заклеить скотчем и ехать в гости к клубню... я человека знаю одного По факту - главное чтоб грязь (масло/жир) не попали в скол... поэтому заклей пока не сделаешь... Как обновление? пробовал ещё?