Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Всяко, тем более Мацеста относится к Хостинскому району!:bt:
Re: Майкоп,Адыгея или Краснодар, есть кто?? привет. ну думаю для начала знакомство и обмен контактами. потом смотр машин. и как вариант - парад)))
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Да сами себе закажите в рекламном агенстве, рамка без надписи стоит 50 рублей, а надпись можете любую заказать! Лично у меня вот что на рамке:
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Особо не каких планов нет,отдыхаем.Можно, в каком районе обитаете?!
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Я тоже в центре возле Ривьеры.Аудюх по городу дофига а с щильдами не встречал.
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Вам прежде всего нужно выбрать место где машины можно поставить, если конечно на них будете. У Ривьеры стоянки нет, а вот напротив Администрации у Торгуши можно попробовать место поискать...
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Если и встретишь, то скорей всего залетная будет, как твоя...
A8 Краснодар обслуживание Добрый день. Может кто подскажет советом где можно обслуживаться хорошо и не очень дорого