В разделе продажа з/ч под номерами страниц, которые вверху, есть вкдадка ОПЦИИ РАЗДЕЛА, зайдешь там увидишь.
Товарисчи, посоветуйте что делать? головной свет просто ужОз. думал менять фры на ДЕПО, люди говорят гавно а не фары, оригинал очень дорого. хотел поменять линзу в фаре (мой отражатель за линзой уже почти черный) но тогда нужно менять и блоки розжига и лампы прикупать D2S а это около 12 т у кого какие мысли по этому поводу?
Depo полная туфта. Ставил на Аккорд, светят куда угодно только не на дорогу, в итоге вернулся к оригиналу б/у.
я себе менял-врезал би-линзы Валео нью 3" б/у -6 тыс., блоки розжига Валео 3G б/у и лампы Д1S Филипс оригинал 3,5 тыс.+ три вечера трудов с фарами). Стало гораздо лучше- в разы..Но.... смотрю по сторонам-есть свет еще лучше.. если бы Сейчас делал- поставил линзы от Q5 или ИнФиника...))
правильно -это да,от регулировки зависит.А вот хорошо освещать-это от технологий и качества..и цены соответственно))
я в итоге заказал матовую би хеллу. пока репу чесал-от финика линзы продали. донор матовой хеллы ауди а6 2011 года. Блоки матсушито 5 поколения взял (по отзывам они быстрые и устойчивы к просадкам напряжения)
Подскажите пожалуйста где кроме ауди салонов в Краснодаре можно купить резиновые, полиуретановые коврики на а3 седан?
Да действительно свет хороший, ночью гораздо уверенней себя чувствуешь. Плохо, что на дороге народу хватает с китайским светом, да и у многих отрегулированы куда угодно, только не на дорогу. Еще раз, спасибо.
ТО в Каневской Вчера был на сервисе у Александра Sany_OK. Работы: - замена салонного и воздушного фильтров - замена масла - замена жидкости ГУР - замена тормозной жидкости - замена ремня генератора, ролика, муфты, шкивов. - инспеция подвески Запчасти по списку куплены в emex.ru, цены значительно ниже exist.ru. Масло LiquiMoly НС Top Tec 4200 5W/30 5л куплено в ulmart.ru Всё сделали аккуратно, быстро и совсем неДорого. Отношение персонала к владельцу - уважительное, к автомобилю - бережное. Очень доволен.
И еще, всегда можно получить грамотную консультацию по ремонту и обслуживанию авто. Одно из редких мест где люди соображают, что делают и отвечают за проделанную работу. Только там и обслуживаюсь. )