Не соглашусь Саня что депо гуано,может мне попались такиено свет был лучше чем валео(может подсели)у меня где то даже фотки остались,на депо была четкая граница света,а на валео мутнавата кстати я здесь на форуме выкладывал,даже на этой фотке видно разницу.Я не призываю всем покупать киту конечно оригинал есть оригинал
Быть может и попадается нормальное что-то... Но сравнивать надо новое с новым если уж так... Например ПТФ на Хонду Аккорд не хуже оригинала и по исполнению и по качесву света, а вот фары не встречались нормальные ни разу - нет нормального "фокуса" лампы - большое световое пятно обычно рисуют, без нужных границ...
перекопал пол форума по поводу альтернатив ..мнений мильён, но 90 просентаф (в том числе и те кто поменял на оригинал всю фару и те кто просто меняли линзы и те кто пробовал ДЕПО) согласны во мнении что лучше оригинала ничего не светит. противником китаез не являюсь, но по советам бывалых решил все же ставить оригинал , кста сегодня пришла би хелла, на выходных думаю начать курочить афтамабиль))
Добрый вечер ребят) Хочу поинтересоваться, куда поехать , провести диагностику автомобиля, ходовку, ошибки убрать?) и Нужно снять сервис.
Да беспредел какой-то... снег 3-го декабря у нас... обычно не раньше января... как так, куда жаловаться?? )))
После заезда в RAV центр, что на гидрострое, их авто-электрик чинил мне систему подачи воды на лобовое стекло, выгнали мне машину после моей оплаты работы, я сел завёлся (прямо в сервисе), у меня включился задний дворник и выключается вместе с вытаскиванием ключа из замка зажигания. В итоге их авто-электрик мне вырубил и задний дворник, сказал что сейчас времени делать нету, деньги не вернули. Сказали приедешь потом будем смотреть. Поскольку в том районе бываю редко, я так и не доехал до них. Поэтому ищу нормального соображающего авто электрика. Вообщем нужно, что бы электрик разобрался в проводке системы подачи воды на лобовое стекло (моторчик проверяли рабочий, на него не приходит сигнал с ручки омывателя стекла) и починил задний дворник, плюс не так давно перестал гореть задний верхний стопак на крышке богажника.
да,проблемно..я так-попроще что нить..так деньги ж отдал-пусть делают.или в РАВ на на выездес города в сторону Славянска.пусть делают-фирма то одна..