Трасса (по правилам, до 110 км/ч) - 5.0, трасса отжиг - до 7,5 где-то. За всё время средний расход то ли 6,2 то ли 6,5.
Приветствую одноклубников из Краснодара! Друзья, не первый день в клубе, частенько обращался за какой либо помощью да и сам еще чаще помогал! Так вот кто мне может помочь, посодействовать в просмотре одного автомобиля на диллерской станции, был бы очень признателен, с меня хорошие вискарек как полагается!!!
Такс, господа... Поступило предложение от одной из "кинотеатральных" сетей организовать весной 2014 (предварительно) совместную c Ауди Клуб Краснодар акцию (формат также пока не определён) во время премьеры фильма (предварительно Need for speed или как-то так)... У кого какие мысли по данному поводу?
Если сейчас дисплей "красный" - вроде бы только заменой приборки со снятой защиты компонентов у дилера. А вот полноценный бортовик можно организовать заменой переключалки и возможно подрулевого кольца.
Я так думаю, они хотят "шоу и тюнингованные афто" но у нас таких не помню (лично не видел)... Поэтому думаем, обсуждаем... можно с флудом в пределах разумного
ты мне это говорил, но на мою куча приборок подходит а какая цветная етка (сцуко) умалчивает ((( и насчет подрулевого кольца таже песня (((
если оставлю ауди то буду тюнинговать, сегодня уже подобрал краску андоромеда серебро )) но пока думаю )))
Помнить бы кому что говорил Можно попробовать изменить отображение инфы на приборке с остатка пробега на расход/100км... через Ваг-Ком...
Я пока не уверен, что вообще понадобится(карфакс кривой), но если понадобится, то только в сервис деньги завести и мне отчет скинуть, ну и визуально самому посмотреть по возможности.