Околоавтомобильный флуд... Ваз 2110, установлен "ГАЗ" (гбо), соответственно бензина в баке мало и редко... внезапно перестала авто заводиться (а заводится она на бензе), с чего бы...
То что на бензе эт понятно, если 3е поколение газа-это болезнь(криворукость установщиков играет не малую рояль) мильен причин, у меня "рабочие ГАЗели" переодически такой матней болеют 1 Э.М. клапан, (замена) 2. разобрать и промыть редуктор (газовый) и как следствие сам бензобак, у 2110 есть фильтр топлива в баке, и от "хорошего бензина" сетка приемника превращается в кусок пластелина, дальше...лучше...
Не понял немного Если выше перечислены варианты решения проблемы, тогда здесь всё понятно по фото - пластик в сетку насоса попал ВОЗМОЖНО (плавленный) )
Доброго времени суток одноклубникам! По сути дела некоторые подробности (немного в курсе) Данная акция может быть взаимо выгодной: прежде всего что касается нас (краснодарского (краевого) клуба)- отличный повод и возможность выбраться из виртуального 'подполья' в жизнь, тема вроде как давно обсуждаемая и актуальная, при том что даже сегодня есть люди работающие в автосфере готовые предоставлять скидки и относится к клубу с теплотой и нежностью))) Есть затея 'приобрести дом' для встреч одноклубников, обсуждения насущных вопросов и просто совместного времяприпроводения, организовать клубные карты и остальную атрибутику присущую нормальному клубу... Не буду распространяться по поводу выгоды для рекламщиков, т.к. их выгода известна только им. В кратце как то так, хотелось бы услышать пожелания и предложения по данному поводу
Даров всем, вопрос в следующем: машинка плохо греет салон, и вообще тяжело поднимается температура... Думаю что моросит термостат, так ли это? И если можно цена вопроса Sany_OK видел в чате на А4 глазки одноклубнику подправил. У меня та же трабла, возьмешься?
Да, Дмитрий как раз активнее всех пытается "вывести клуб в реал"... Кстати, быть может в пятницу буду в Краснодаре... вдруг получится пообщаться.
сегодня засек- 5 мин.до 90гр. Правда картоночка перед радиатором-(наполовину размера радиатора), и 1,5 см плотный войлок на двигатель..но даже и без них-мин 8-10 на прогрев.. думаю проблема в термосе.)
Чет я все время про*бываю =( Nosleeping, расход обуздал? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7206899&postcount=109
да.нормально все-зимой так и будет жрать..холодные режимы-постоянный прогрев.все нормально..поменял датчик температуры-лучше стало.летом смешанный 11-12.трасса 8-8,5 Сейчас погороду 14-15 (пробки,прогревы)..все ок.)
Тот что под грибком? G62? А ошибка то была по нему? Хотя я его тоже махнул просто так. У тебя есть манометр топливный (длинный)? Чтобы на ходу замерить?
да,что под грибком...ошибки не было-просто на холодную периодически проверяю через ВагКом..если выходит из норматива-нахрен без сожаления))))манометра нет.но знаю у кого есть)
Ребят, у меня неприятная ситуация случилась, разбили мне машину.. Вот теперь нужен кузовной ремонт и механический ( пробит радиатор, ну это то, что точно видно было.). Может кто знает, куда обратиться?
Александр 8 918 2841731 и 8 9094644440 Это по кузову.. 8 918 4423363 Арсен. по всей машинке.. проверено 1000%