покраска переехала в х.Ленина. ремонт-в городе..на Ростовском шоссе. по ценам -оптимально..важен подход и качество..в гараже тебе и так сделать могут..причем за околотакиежеденьги....я ТАК думаю)), модерам-прошу не зачесть как рекламу...просто помощь...
Nosleeping, Арсен презирает этот форум =) Говорит что здесь одни любители)) не понимающие его)) уверен, что с расходом он тебе не помог ;-) Но свою тачку он сделал дай боже!! И если б я не сам своё корыто делал, то поехал бы к нему. А что там на холодной смотреть то? СТО? В гаражах? Арендуй для клуба)
не буду обсуждать-что он там презирает-он работает каждый день,а мы по большей части от неисправности к неисправности собственных авто...,и бла-бла-бла..но многие вещи мы с ним обсуждали и я его убеждал не теорией,а делом...у него подход к делу-для всех,как для себя делает..это важно в наше время..таких единицы... а по поводу "смотреть на холодную"-датчик G62- ты меня удивляешь...)изучай его)))...
Это точно! Тут не поспоришь! Не раз был этому свидетелем... Смотреть не прыгают ли градусы при прогреве чтоли)) Ок, понт засчитан.
Очень приятно я очень мало знаю о данном авто, всю жизнь каталась на японцах) как, где и когда у вас встречи проходят? с удовольствием бы поехала
Не удаётся собраться никак... максимум 2-3 человека Может на НГ "каникулах" будет время у народа... )
В клубе появилась леди! Добро пожаловать! !! Собраться можно и нужно, только бензина хватает у двух, трех человек чтоб до встречи доехать... В любом случае я в списках +1
Собираюсь, когда не знаю... как всегда - внезапно, т.к. работа Отпишусь здесь как буду знать Либо звоните