Сбросить сервисную напоминалку (о смене масла). Vag-Com - 17 блок - приборка , 10 адаптация - 02 канал - записать значение "0"... или на встрече сбросить
у меня у подруги, с которой живу Д.Р. в субботу, если только днем то я смогу, а вечером или в пятницу или в воскресенье
Вчера впервые помыла свою красавицу, так что приеду надеюсь на белой)) А вы собираетесь клубом в боулинге или в бильярде?
можно будет подумать об этом на встрече знаю что на красной площади есть боулинг, мы туда с цивик клубом ходили, понравилось очень , а про бильярд могу предложить тока район 40-лет, или СБС, больше не знаю )
Саша, нам с тобой после прошлой пятницы категорически "чай" противопоказан...только детский кефирчик или растишку...короче приезжай с пакетом "детский мир...спасибо за покупку"))
что за хрень-то такая!? разобрал "потеющую" фару..все промыл почистил аккуратно, заменил галогеновую линзу на би ксенон, собрал+ промазал поверх родного герметика аквариумным герметиком для стекла 2 дня не "потела" сегодня сУрприз..опять все "запотело,есть мнения? при всем при этом вторая фара которая не потела и подверглась замене би линзы не потеет. один "глаз" как слеза больного конъюктевитом..млин.
Предлогаю все таки боулинг, т.к. более коллективная игра, меньший навык нужен, да и сукно не порвешь с перепою чая)))) В пятницу не разумно собираться-пробки с обеда начинаются, предлогаю в воскресенье часов в 15-16 собраться
на А4 В6 больное место на би-ксеноне было запотевание... Проблема оказалась в том, что во время дождя вода протекала сверху в фару через регулировочные втулки...
Межсервисный интервал можно сбросить и без шнурка, путем манипуляции ключа зажигания и кнопок на щитке приборов...