резиновые кольца на штоке поменял, вода перестала протекать... если сейчас найду ссылку на фотоотчет, то поделюсь...
Спасибо)) Но надо тачку показать...нужна помощь по AMB, от Сани и Нослипинга, в диагностике и т.д. До выходных нужно поменять: подушки на АКПП, топ.фильтр, блидер+тюнинг, заменить колечки на форсунках, тюнинг эл.педали газа(напрямую захерачить шланг от байпаса в коллектор) Да и вроде на воскресенье перенесли?! Боулинг или что... БЛ*** у меня ретарды по 9 очков! Воткнул пламегас - упали до 6. Посмотрю что будет после замены фильтра и колец форсунок. ОТКУДА ТАКИЕ РЕТАРДЫ НА ДВИГЛЕ С ПРОБЕГОМ В 100т.км. который постоянно мылся ВИННС'ом. Ну не можуг же быть так засранны камеры сгорания?! Сань, эндоскоп есть?
Надеюсь сегодня Risenkoff доедет домой в тепле и со светом нормальным, вроде решили его проблемы с печкой и фарами. Так что по встрече конкретного решили уже?
"долетел" за час до краснодара, температура как шытк на 90 стояла, можно позаидовать даже В салоне жарище, свет в горизонт бьет просто одно удовольствие получил от ночной поездки, теперь уж точно надо антирадар покупать... Санек объявляю тебе благодарность и троекратное тебе ура! Спасибо за ремонт.
По встрече... свободен в тяпницу и субботу, а в воскресенье Д.Р. у тещи с утра в станицу ехать(надо обязательно поздравить с +1 к старости )
Всем привет! Я тут подслушала нечаянно....про диагностику, а есть программка чтобы на ошибки проверить?
ошибки тебе и проверят и уберут и интервал замены масла "потушат" и много чего приятного сделать можно) вылавливай Сашу)
Саня, вопрос имеетсо... мои фары А6 сарай С5 регулируются ваг комом, или старым дедовским способом крутилками?
Ну супер, рад что доволен афтой теперь... Тебе бы коробку адаптировать надо будет... Попробуем при встрече.