Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Maxiimm, видел сегодня твою а4 с двумя щильдами на багажнике, 51 регион. На красноармейской во дворе))) часто там бываю) машинка зачетная!!!
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) да да,она самая.Спасибо.На Красноармейской у меня бабуля живет.
Re: A8 Краснодар обслуживание RAV ул.Автолюбителей, 9 266-70-52 ул.Лизы Чайкиной, 23 231-11-44 ул.Калинина, 100/1 222-91-44 www.rav-audi.ru Сам обслуживаюсь уже 6 лет у Дмитрия на Лизы Чайкиной, цены приемлемые, делает хорошо. была 100/45 теперь A6 4F
Re: A8 Краснодар обслуживание Спасибо, хоть кто-то откликнулся. Про этот сервис знаю, надеялся что может ещё кто что подскажет ПРосто у знакомого мерс, очень много мест и спецов где можно обслуживать, а с ауди прям какая-то проблема
Re: A8 Краснодар обслуживание А что Модус не занимается уже? А ещё "Автокомплекс" на Дзержинского 102 за Ауди берутся, хоть и Шкодой занимаются.
Re: Майкоп,Адыгея или Краснодар, есть кто?? Всем привет. Живу в Майкопе. Как кто-то выше сказал, все находятся по интересующим их веткам, я тоже в первый раз в этой теме.
Re: A8 Краснодар обслуживание Как бы хочется нормальных мастеров и желательно бы подешевле чем в раве
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Неделю отдыхаю в Геленджике. За это время видел три Олроада, один с московскими номерами, второй с 93 региона номер вроде 333, третий с 35 региона номер 999 стоит на ул. Кирова. Если владельцы этих машин или есть люди которые их знают и могут с ними связаться и передать, читают это сообщение, то давайте встретимся есть вопросы. Если есть на свете рай, то это Краснодарский край!!!