Блин, мне нужен топливный манометр(длинный), на ходу давление глянуть! Где брал? Можешь еще взять? Мне на 20 минут =) Sany_OK, сколько у вас стоит замены гидрокомпенсаторов с мск на amb?
дубль 3!!!! Ребят! Отпишитесь удобное время и день для встречи в ближайшие дни: пятница (сегодня), суббота, воскресенье! Когда кому удобно и во сколько приехать на встречу? а то мы так полгода собираться будем)
Такс, Vag-Com обновился... наверное A3 8V можно доковырять теперь Могу в субботу вечером или воскресенье быть в Краснодаре, сам в Каневской. По замене - пока не отвечу, не в курсе делается ли
Товарищи одноклубники! У меня есть предложение по поводу организации встреч... Для примера, когда я еще служил в Мурманской области, мы с Клубнями встречались каждую пятницу в 20.00 у ДК имени Кирова, было и второе место встречи в пятницу у кинотеатра Родина (200 метров разницы) - на случай, если ДК перекрывали из-за чьих либо концертов. Кроме того, по воскресеньям тоже в 20.00 были организованы встречи, но уже у авторынка на прибрежной дороге, так как область большая и многие приезжали в Мурманск по магазинам, заодно и на встречу... И до сих пор там товарищи уже более пяти лет встречаются и ветку мы специально для встреч сделали www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178538&page=275 Так что давайте определимся с днем, временем и местом встречи в Краснодаре или может не далеко от трассы М4, так как много людей не из Краснодара возможно будут ездить... Например, как вариант, большой торговый центр OZ, H&M, O'Key - не знаю как правильно он называется, знаю что дальше автосалоны по его стороне идут...
А реально,ребят, и в правду сделать на OZi-мегацентре место встречи постоянно в,скажем 18.00-20.00, каждую пятницу??? Главное чтобы знали все... а кто приехал тот приехал, так и так можно пообщаться... Главное это надо сделать закономерностью! Давайте пишите, предлогайте свои мысли
я за OZ молл) думаю может на выходных? лучше будет встречаться, т.к. в пятницу с работы не все могу успеть...да еще и пробки, особенно для тех кто не в самом городе живет
а ветку и правда нужно создать! так не будет засорятся эта тема и все будут знать когда и где проходят встречи
Сегодня установил фильтр салонный перед моторчиком печки... моторчик был грязный "ужос"... почистил заодно.