Дело в том, что в Б6, к примеру, фильтр стоял до моторчика. На Б8 - фильтр салонный после моторчика штатно... теперь же их 2 установлено - до простой, после угольный... посмотрим что получится в итоге.
19 - поздно... встреча, потом кому-то домой ехать... и на встрече "пару" авто посмотреть/адаптировать... тоже время потребуется.
это на новых машинах 2 теперь стоит? у меня если не ошибаюсь Б4, и где он находится? там где бардачок? Предложи время
Бля, подписываете на грех, я приеду к 14.00-15.00 на Красную Площадь, 100км бешенной собаке не крюк...
Встреча клуба воскресенье 22.12.13 Красная площадь 15:00? я +1 Саша +1 Дариус 23 +1 Нослипинг +1 Кислойд +1 Рисенков +1
OZ-moll предлагаю с 2014 каждое воскресенье 15.00, иль около этого, начать встречи АК и в предь на выходных. Думайте и предложения выдвигайте, короче обсуждаем...
капучино, каркаде, и печку никто не поломал), а если серьезно давайте хотябы раз в месяц устраивать вылазки на OZ можно украсть тележку из ОКея и заботливо пристроить на даче, или например просто пакет пустой купить на кассе(они в шоке от таких дел)