Думаю наши авто за телефоны будут говорить, а место обозначим за КП на парковке есть аттракцион - турбина для скайдайвов - давайте где-то там и собиреся
да так что одни глазки торчат)) сама кстати в хлам тонированная ездила когда то)) В ХМАО легко можно было договориться с ДПС, особенно девушке))
Предлагаю создать отдельную тему, как мы когда-то в Мурманске создавали www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178491 где и будет указано кто есть кто... На самом деле такая ветка нужна, хотя бы для помощи в случае чего, чтобы могли до клубней дозвониться... Я кстати так и познакомился в 2011 году с одноклубником из Ростова, когда переезжал из Мурманска, в лобовуху камень прилетел... В итоге встретились на трассе, он меня и сопроводил в мастерсккю где ремонтируют сколы... Согласитесь, приятно и полезно... А если интересно, то вот все темы Мурманского клуба www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=97 А то наш Южный федеральный округ в основном Ростовом освещен... у них кстати, тоже есть отдельная тема про отчеты встреч...
Время нормальное, если учитывать что мне в Сочи потом пилякать... Конечно обещать не могу каждое воскресение приезжать, но стараться буду... Тем более место удобное для тех, кто не из Краснодара...
Неплохое начало... Кстати, для серибристой В6 у меня есть би-ксеноновые фары, которые планирую продавать...