1. Телефоны в профилях есть (кто хотел - указал ) 2. Ростовчане встречи в основной ветке обсуждают (Ян может подтвердить ), создадим отдельную ветку - тут пусто станет. 3. фары - это к Димас79
Всем, привет! А не боитесь потеряться в толпе машин на парковке КП в предпоследнее воскресение перед НГ - в это время там ужас что творится!
Да щаз как соберёмся - главное чтобы в толпе АудиКлуба не потерялись остальные посетители ) Вас ждать? Я буду точно (подтвердилось). Возможно priest успеет... Также vswaf может подтянется.
Оу) народу больше стало Всем привет ребят! Я подтверждаю тоже, буду завтра, правда вот в каком состоянии)) без кофе никак не обойтись)))
В общем рассыпались у меня форсы, когда колечки менял =( Номер 0 280 156 065 Есть у кого? Иль где их в городе искать?
Вроде склеить можно(разрешили)))... Если склею - приеду http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=369460
Масло на резинки наноси абсолютно любое - главное смазать чтоб зашли без перекосов резинки. Клеить - как вариант, но не обязательно, ничего страшного не случится.