Можно конечно, но уже лучше после олимпиады, если конечно в Сочи ехать... сейчас на посту в Магри уже не местных не пускают...
быстро все добрались до дома, я около пяти часов ехал в новорос, на выезде из краснодара на славянскую трассу на развязке авария была кореец и шестерка (в мясо) в пробке стоял и на въезде в новорос две аварии, скорые и там и там по нескольку штук стояли
Только из-за желтых габаритов менял? Я так понимаю оптику ты всю перекинул? =) остался только корпус? Полированные? Как стекло поживает? Короче сфоткай морду в упор плиз.
Пока не разобрался, когда поехал цифры немного смутили 25 миль на галлон по моему много )) надо еще посмотреть внимательнее
И что тебя смущает? 234 делишь на 25 получаешь 9.36 литров на сотню. Думаешь бензиновый ТФСИайный мотор 2009 года будет жрать меньше? Форсунки вклеил в коллектор)) И вчера на трассе увидел рекордные 6.66 литра на сотню (на круизе). По городу 12литров. Нослипинг, так ты можешь взять манометр?
Поднялась температура примерно при 95 градусов!!! максимум всегда до 90 доходит, что это ? Термостат или такое бывает? ((
ну вот я и приехала с СТО, поменяли ремень не генератор, как будто машина чувствовала что приехала на СТО, поднялась температура, загудел генератор, потекло с гидроусилителя...со шлангов...в общем понедельник...
Осталась полноценная фара без блока розжига и ламп, остальное все на месте... Фары менял из-за того, что старый хозяин не разобрался в причине запотевания и по старинке тормозухой стекло протер, оно мутным стало... сразу не нашел новых стекол на фары, поэтому купил на е-бэе с германии... Теперь товарищ с Мурманска мне прислал стекла, хочу поменять и продать...
Тоже на ебэе вылавливаю их... Давай по порядку: 1. габариты желтые? 2. линзы с отражателями как себя чувствуют? не переставил? 3. корректор на них есть? 4. что со шторками? 5. сфоткай все это дело 6. цена? че?