подожди чуток, перед олимпиадой ломанет снег, я спрашивал знакомого из ГИБДД, чем наши дороги посыпают, что они как мыло становятся? (на прямой при температуре +3 нажимаешь на тормоз АБС с ума сходит, есп подключается) он говорит , что спец. реагентами еще ничего не обрабатывали, в отдельных случаях соль+песок. а мыльный слой на дороге-это выпало на дороги вместе с туманом и не исключено что пришло со стороны Сочи. пока исскуственно сдерживают снег.
Не, без трусов только в другом случае (но и случаи бывают разные). А 30л - это когда выехал из дома, сразу остановился в пробке и за час проехал 3км.
лучше уж лето...я сегодня без шапки из подъезда до машины добежала, уши чуть не отвалились...ветер со снегом...
Отбросим интим в сторону) пробки... чем краснодарцы занимаются? где они работают, если 24 часа в сутки пробки создают в городе...этот вопрос меня мучает уже 3 года
парни из КД турбо сказали что реально без замен и манипуляций в внутренностями, увеличить производительность на 30 процентов. (это что касаемо турбины)