а можно моей заливать 98 же? можно а иногда и нужно)) но к сожалению наш 98-это всего лишь 92 с кучей не понятных присадок повышающих октановое число
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!С ПРАЗДНИКАМИ!!!!! ПАРНИ ВЫРУЧАЙТЕ, НАХОЖУСЬ В ЕЙСКЕ ПРОЕЗДОМ, УМЕРЛО СЦЕПЛЕНИЕ(audi a4 avant, 2003 г., передний привод, 5-и ст. механика, мотор 1.8т - bfb), где можно приобрести комплект сцепы(желательно не оригинал или б\у). Выручайте, нужно в наличии(разборки, магазины). Кого не затруднит пишите, очень выручите. Всем зарание спасибо!!!!
в чистом виде 98й не получается после перегона нефтепродуктов, до заявленного октанового числа 98 его догоняют присадками, а только потом бодяжат)) в любом случае сейчас присадки гораздо качественее чем были раньше, да и бодяжат меньше. а вот дизель к сожалению в 90 процентах оставляет желать лучшего а стоит почти как 95й
Тут недалеко есть хороший дизель, на котором вибрации от движка нет... и 102 бенз там же... в общем, Ингольштадт, не далеко от Audi Forum Проверено
сдается мне после ремонта ТНВД, не правильно выставили зажигание мастера. а как проверить х.з.? раньше столько не кушала..по городу было максимум 12 при нормальной езде, да и распредвалы пора менять, на бошдизеле за такое не берутся а нормальных именно граматных мастеров не знаю.