Все тут, только видимо отдыхают или на работу готовятся выйти... Вообще, как бы, чистые когда-то были 93 и 96 из которых по-началу начинали делать 95 и 98 соответственно. Сейчас все производство поменяли...и что стало...
С осени 2013 (если не ошибаюсь), отменили ГОСТы и разрешили ТУ при производстве топлива... думаю ничего хорошего не получилось... По бензу знаю одно - с октября-ноября красный налет на свечах вернулся почти на всех авто которые видел... ещё весной-летом он встречался редко и у авто с "левых" заправок... увы...
Я вот не понимаю нашу страну...допустим возьмем мой дорогой ХМАО, мы добываем нефть, а она вся уходит в Москву...потом идет на экспорт в другие страны,..но почему то там и бензин лучше и дешевле, чем в стране -изготовителя...куча заправок...и не поймешь, кто работает по франшизе, а кто реальный например "газпром"...а потом движки клинит и т.д. и т.п.
Я?! Не, вот куда бы сейчас не хотел попасть - так это в Сочи Туда не раньше апреля надо планировать если охота очень
Надо организовать Вроде же решили на "OZ" в воскресенье...я прилетаю в Краснодар 18 числа, может 19 соберемся?
блин я вот тут такая написала про 19...а сама не знаю пока точно буду или нет...возможно я свою сразу как приеду загоню на СТО ..с генератором числа 17 определюсь
Сань, всегда мучил вопрос, на двери (водительской) есть кнопки закрытия\открытия двери. на предидущей моей ауди (В7) при начале движения двери блокировались, а на этой нет, но зато если "вручную"кнопки опустить, то нажатием "открыть" они открываются, это можно вылечить вагкомом?
она самая. и причем принудительно двери тоже не закрываются кнопкой, может сам блок кнопок "отстиранный"?