нас не задушишь, не убъешь)) он чистый троль)) че расстраиваться)) были бы деньги довел бы до ума эту,(что потихоньку и делаю) а не менял бы.
Рейсовые автобусы и шмон с осмотром всех труднодоступных мест еще никто не отменял. ВЭЛКАМ ТУ СОЧИ епт))
Да нормально пока все... Я вчера возвращался с Ростова... Простоял час в пробке до поста, проверили документы на машину, собачка все обнюхала и со словами инспектора "Счастливого пути" поехал дальше...
да кто бы их смотрел и на стенде прогнал(может какая и ссыт) , нормальных мастеров не знаю пока...либо шкуродеры или криворукие грязножопки. и склоняюсь к тому, что следующая машина будет бензин....
тебе легче-ты местный, сомневаюсь что пожелают "счастливого пути" гостям из близлежайших горных республик
Абхазию закроют или закрыли уже-это 100 процентов, а остальные только по пропускам из ГУВД и те будут выдаваться только на продукты, воду и медикаменты.. ну и тем кто забашляет (магниты обязуют промбировать сразу после загрузки)
ждемсъ)) по информации форумных дизелистов, проще(не дешевле, но быстрее) сменить двигло целиком, ибо качественная замена либо ремонт голов обойдется в 60-70 рублей. и не факт, что выработка на поршнях будет менее 0.7.. и сохранился хоть чуть-чуть хонинг без кромок выработки сверху. рекомендуют ставить АКЕ либо ВАУ
как раз таки ничего.. за неимением зАлАтовА запасу у пана атамана, ни чего менять не намерен, если соберусь менять аудио то только на новое аудио (были и субари, и тоураны,) после ауди ничего не хочу.
у тебя случайно не найдется левая (если сидеть в салоне то левая) передняя фара?) а то у меня стоит не понятно от кого...
бубарик машинка без нареканий (в плане вождения), острая, сбитая, живая...одним словом спартанская. комфорта на дальние дисстации нет, салон терпим для гонок, но не для комфортной езды+ ко всему заводские растяжки под капотом, за задним сидением пассажира и за задним мостом... жесткая просто пи...ц, шумоизоляция на нуле.. дорога Краснодар-Сочи. будет нестерпимой, картину добавит басовитый глушитель, который на отсечках доставляет радость а на трассе(монотонное БУУУУУ) сводит с ума... ИМХО...бубарь-городской пижон. а если коснуться обслуживания... отдельная тема
Вспоминается: "Парни, а давайте свечи и фильтра за пол-часика махнем... на Импрезе"... почему-то парню отказали в замене "по быстрому"