Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) И зря вот ты не подумал.... А я вот как раз шнурочек ищу... Колись, где темку надыбал, дай ссылочку, чтоб не лазать долго....
Да уж... Удручающее зрелище.... Душераздирающее зрелище.... Два года темка существует, и встреча похоже, так и не состоялась! Жаль. Пока предложить ничего не могу, в силу "молодости", не везде еще полазил-почитал. Но буду думать...
Мне кажется в первые числа организовать уже не успеваем или будет..3 калеки))) давайте хотя бы в середине? Пока все соберутся. Да, кстати для увеличения кворума можно в личку всем кто отмечался в этой теме отправить))) а то я заходил сюда последний раз пол года назад..и таких много
Привет краснодарцы! А кто подскажет разборки Сочи-Адлер.Расколол задний правый фонарь,тот что в крыле.Кто подскажет где взять,может у кого завалялся..В долгу не останусь. Р.S.Можно конечно и новые купить,да вот пока с выбором не определился.
Подскажите где в Краснодаре могут грамотно заменить каты на пламягасители и исключить 2ю лямбду из прошивки ?
нашол розетку 220 вольт в ногах переднего пассажира штатная? или самопал. неработает может кто знает?
А зачем кого-то одного назачать ответственным? давай я, ты да еще кто-то к нам присоединится да вместе и организуем... хотя бы к ноябрю ) Народ, давайте тусу соберем?
ребята предлагаю писать номера в этой теме и машину, т. к. сами же мног катаемся по краю, а не знаю машин и номеров никогда так и не попибикаем
Люди добрые где в Краснодаре Motul продают нужен Dexron 2D пару литров прикупить а то не хочется с другими брендами смешивать