Но там 18+ Киска не решила видимо проблему, не успела или причину не нашла... Предистория - была проблема с зарядкой АКБ, потом авто плохо завелось с утра... были ли писки из под капота - не в курсе...
Пипец! У меня у сотрудника на работе была похожая ситуация: он выехал с х.Ленина утром на работу, по пути посторонние шумы под капотом услышал - на всякий случай по пути заехал на сервис - так, на всякий случай, проверить - при вскрытии капота обнаружили нечто подобное, но его там так "зажевало" - пол дня очищали!!!!
Я здесь новенький,незнаю может кто увидит мое обьявление подскажите может у кого это есть.Нужно два колеса мишлен примаси хп в хорошем состоянии-летние 225*55
как то за Армавиром в сторону Ставрополя при 110 км/ч на Марче...пропустила меж колес большую собаку...отделалась сломанным вентилятором, сыгравшим бампером и чуток погнутым радиатором на кондюк....НО! было жалко собаку, не успевшую перебежать через дорогу и бампер, на котором остались следы когтей.... P.S. собака осталась живая...