Кстати! Для тех, кто забыл, не знает...или не уверен, напоминаю : Встречаемся 19.01.2014 в 14:00 парковка OZ mall возле Спортмастера
Есть салон S-line на B8... до 9-20 завтрашнего дня можно продать... Потом хозяин приедет на установку, будет не актуально
Это не подскажу... клубню завтра менять будем... в воскресенье покажет/расскажет если всё получится Кстати, по встрече... +1 будет наверное
"В мире всего 10 типов людей - те кто понимает двоичный код и тек кто не понимает" (с)... Шутка же была Салон оригинальный S-line, просто комбинированный
мой воспаленный моСх рисует такие картинки, судя из которых одного заказчика на салон не хватит, в некоторых мелочах его супруга потребуется
Разговор о "коже" несколько оживил беседу. )) Еще пару страниц и последний раздел анатомии изучим! )) Давно искал спорт салон, и удалось наконец найти достойное предложение. Надеюсь все по установке пройдет ок!
Всем доброй ночи, я смотрю тут пошла пародия на техасскую резню бензопилой...или в каком там фильме из частей тела собирали парня...
кстати (про кожу) могу посоветовать хорошего мастера, мне руль и КПП перетягивал ...но очередь 2 месяца, сделал на совесть без изысков и не дорого. для клубней обещал скидку. Кодовое слово "покажите сиськи"