у меня она обледенела....боюсь что не открою дверь...только ручку сломаю, подскажите как ее можно попытаться открыть?
Угу, клиренс 12,5 см у авто - утром через весь двор борозду оставил и сугроб перед авто тащил... хорошо снег свежий, легкий
Взять пластиковую карточку или СД-диск и аккуратно снять наледь, начни с бокового стекла, потом левый край любового, цель - проем двери освободить ото льда (когда со стекол снимешь, дальше лед проще подковырнуть или он пластами отколется), ну а возле ручки и ниже по двери - как получится, но с металлом поаккуратнее. ну или автономный отопитель запустить если есть )
Спасибо Саш, лишь бы слой льда был не толстый...вспомнила...у меня ж Сограт рядом, пойду куплю какой нить антилед чтоли...и присмотрю безопасное местечко для парковки
В общем разморозила я свою красавицу...на ней был приличный слой льда, помогла теплая водичка + CD диск открыла пассажирскую дверь, так как на ней было в 2 раза меньше льда, чем на водительской. открыла дверь, завела, включила печку и через часа 1,5 все стекла разморожены были...снимала лед с машины как слепок...ужас...на глазах падали деревья...в итоге я отогнала в безопасное место...сейчас этой ветки которая грозилась упасть на мою девочку уже нету....вот и спасла свою красавицу от неменуемых следов каштанового дерева, теперь буду спать спокойно
Ты в следующий раз теплой водой не поливай, могло стекло лопнуть... Холодная вода все равно теплее льда, а еще лучше незамерзайкой полить, там в ней спирт содержится, он бы лед растворил...
Да ничего с ней не будет, я на севере и на брюхе ползал, и на сугробы въезжал, и по ледяному озеру крутился - с подвеской было все нормально...
Подвеска года так с 1998 у всех наших авто более-менее "люминий"... там кроме до подвески есть что "жалеть"
Сегодня вот сделал подсветку "карманов" передних дверей, с регулировкой яркости через MMI... может "мусора" меньше будет храниться
Хех... подсветку не рискнула бы... Тут недавно Артему салон ставили, с подключением питания сидений от новых предохранителей... с его позволения фотку "процесса" скину