Быть нам организаторами! Ты igorjek, и ты igor2k3, и меня так же кличут.... Вот на трех Игорьков и соберемся !! А остальные пусть присоединяются! Как насчет 4 ноября? Красный день календаря, типа выходной.... впереди два дня отдыха.... да и, чую, недолгой будет наша встреча... Хотя, как знать???!!! Как масть пойдет ? Igor23 - присоединяешься? Четвертым будешь?
Молчит народ что-то.... пора уже в личку писать.... Стасян - так быстро народ не соберется, что прям завтра.... минимум за неделю надо клинья забивать. Вот сегодня - надо тянуть на выходные 4-6. Ну, дык, что, братаны-клубни, 4-5-6 ноября - как...., сам жертвую - 5.11- День разведки, мой праздник... Ну так и мы, думаю, не на весь день, 2-3 часа, шашлык-машлык, сок-фанта и по домам.... Или по-взрослому будем сидеть? Тогда вторых водителей надо брать.... у меня есть
Р019УО93 серо-голубая A4 B6. Краснодар. Тоже выступаю за собрание клуба. Можно начать просто со встречи на какой нить стоянке, так сказать познакомиться
Раз никто ничего не решает, тогда - властью, данной мне Императором объявляю ! Встреча одноклубников состоится на ТРК Галактика в 11 часов . День пока еще плавающий, то-ли 4-го, что более вероятно, на 90%, то-ли 6-го, что маловероятно, но возможно. Нас пока только четверо: трое Игорьков и BeloMore, но этого достаточно для кворума . Желающие - присоединяйтесь . Встреча планируется безалкогольная , чисто ознакомительная и познавательная. Машины рекомендуется помыть, для придания встрече элемента блеска и помпезности! Точную дату, я думаю, даже уверен, уточним буквально сегодня-завтра . Точное место - позади ТРК есть большая стоянка, она всегда полупустая. Там стритрейсеры резину отжигают иногда. Если смотреть с Уральской на вход в ОКЕЙ, проезд слева, мимо будки охранника (он добрый). Если ехать с Селезнева - проезжаем мимо Медиа-Плазы, до Галактики, направо, потом налево и выезжаем на ту же стоянку, но с другой стороны. Можно свернуть и сразу с кольца Сормовская/Селезнева, после заправки Лукойла, там дорога прямее, но хуже. Вобщем время и место встречи изменить нельзя, а день еще можно !
где находится ваша галактика? блин может не получится, хотя так охота на поездка в 200 км ограничивает возможности
Я сейчас список адресатов добью и всем кто в этой теме отмечался письмо отправлю. Давайте окончательно определимся на 4 число, т.к. это день народного единства )) (и первый тост уже есть - "ну ...за единение" (с)Михалыч )
11 часов это утро или ночь? Меня зовут Иван. Парковку на Галактике прекрасно знаю, на прошлой неделе присмотрел ее дня дрифта когда гололед будет. Поддерживаю характер чисто ознакомительной встречи
Народ, итак: Собираемся 4 ноября в "День клубного народного единства" в 11.00 утра (или дня - кому как больше нравится). Сбор на парковке ТРК "Галактика" (Стасова и Уральская, въезд со стороны Стасова около бокового входа в Кастораму чтобы не затеряться в толпе на парковке) http://maps.yandex.ru/?um=3HikPeYALJPXBoMYod3kWj_ninQMjhix&l=map,trf,stv это место сбора. Встреча первая, потому надо понимать что никакой "программы" нет, будем дальше думать уже на месте.
11-это утро! ночь- это уже 23! igor2k3 - а что, там и Касторама есть? Не обращал внимания...., по этому проезду я не ездил... Я вообще-то не ту парковку имел ввиду, но Бог с ним, это не принципиально. Если вдруг понаедет куча народу и места не хватит, то завсегда можно переехать веселым кортежем с миганием и бибиканьем! Только вряд ли так будет, увы....
Ты наверна эту имел ввиду http://maps.yandex.ru/?um=pTWxkBpnY...0.011008,0.004116&z=17&l=map,trf,stv&trfm=cur Я тоже про нее думал. она всегда пустая, а возле касторамы вечно то фуры то мошин много
Фух, отправил 77 адресатам, еще 10-ток человек отключили "личные сообщения", так что у них есть шанс прочесть тут Еще разместил объяву на Кубань.ру: http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=21180300#post21180300 --- з.ы. кто в курсе как отправлять больше чем 5 адресатам за 1 раз? Вот список кому отправил:(может в будущем пригодится) ryljov; Янька-Minzdraw; BeloMore; 551; Igor23; pilot_811; igorjek; стасян; бобылев; Makc; Александр Майкоп; mr.voodoo; Zlon; 71229786; vlad_003; Bel999; rasha; Герман 4х4; yatsina; Maxiimm; vlad_003; NVV; MAVR; Levva; dago; Red Shyxov; Дмитрий 006; pirex; Chersi; Вячеслав 01.; КОТ-555; Valecha; vswaf; soul_13; igg; bid.985; marazm; Romaho; Igor 93rus; wertol345; Evgeni23; Безбилетница; yurdozz; РоманЛ; AstonM; Денис 012; олег999; kavkaz01; vic1976; Mizilikey; milser; 735_01rus; negator; Corolla; vetal375; jra_alekseich; Базилич; shimich; TEXHAD3OP; byratino; zeak; Бор 23; dimutik; xelomoto; FSV; серый audi200; Centavr77; o443кт; mersavec; PimenS; MASiK_SR; sfinkc; pafos0708; Starman; Ontogonist; mak_si_mus; Turbo Racer; igor2k3; cezapr
Ну да. Она всегда полупустая. Можно машины, хоть вдоль, хоть поперек поставить. Хоть по кругу выстроить. Не проблема. Сориентируемся по месту. На всякий случай, для тех, кто опоздает - если на первой точке, возле Касторамы нас не будет, не отчаивайтесь и загляните за угол ! Мы можем быть там !
ОГО!!! Даже если 30% сработает -уже будет почти 25 человек ! Тогда точно возле Касторамы места не хватит! Так что мой предыдущий пост про заглянуть за угол будет актуален! А себе-то зачем отправил? Чтобы не забыть?
дык на карте именно "заугол" и отмечен )) это я себя потом в список включил, если когда-нибудь будут рассылки делать чтобы меня не забыли)))