4300K - желтый оттенок 5000К - чисто белый 6000К - 8000К голубоватый, синий оттенки 9000К - 12000 - фиолетовый Вот как-то так...... valerayudaev.narod.ru/olderfiles/1/88cc8347c58e0160-large.jpg
Я ее давно закрыл, написав фразу "диcкуссии не уместны"... а что касается строителей, так скажу прямо, что они продавали все что можно, начиная от инструмента, заканчивая строительными материалами... а отдельные строительные фирмы вообще через год существования банкротились и открывались вновь под другими названиями, а люди после этого судились, т.к. зарплат по полгода не получали... думаю никому не нужно объяснять для чего это делалось... я еще много могу привести примеров... А это знаменитая фраза строителей: "Ты на стройке просто гость, унест хотя бы гвоздь!" так что думаю про строителей давно и всем ясно, где бы они не строили....
Да, сегодня пытался на объект попасть утром... часов в 8 утра выехал, в 8-30 домой вернулся к обеду трассу закрыли вообще...
Такое у нас не часто, но когда случается, дорожные службы работают так, как правило, что лишний раз задумываешься о "коне" с более высоким клиренсом и полным приводом!
Не помог бы "конь"... я развернулся, т.к. впереди 2 паркетника и "что-то рамное" засели... А дорожники были... 3 трактора... все с поднятыми отвалами проехали по трассе
Ошибаешься... Родился в роддоме в Адлере в 1979 году (тогда роддомов было два), жил и учился в Хосте, это напротив санатория Аврора, в котором работали на тот момент родители с 1975 года. И продолжаю жить в Хосте, она считается лучшим районом Сочи! Так что поверь, НЕ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ О ТОМ КАКИМ СТАЛ СОЧИ!!!
Приветствую всех Сижу и думаю ...пойти попробовать завести свою...стоит она уже 4 й день .... как думаете стоит или не стоит заводить?