Мне нужна будет машина на следующей неделе, вдруг аккум замерзнет..или уже замерз думала попробовать завести прогреть
Завела свою девочку сегодня с полпинка Накапало с гидрача масло (розовое) давненько уже замечала подтеки, но не такие как сегодня с двух сторон причем слева и справа...так что предстоит визит на СТО как потеплеет
Завтра разморожу багажник и капот, посмотрю канистру антифриза...там точно помню Феликс залит в систему, а какого цвета не помню, заодно посмотрю уровень в гидраче...ну и память у меня....
Привет аудиводы !подскажите что с машиной?рассказываю, пациент ауди а4 б8 1,8т 2008 года, вариатор, второй день подряд заводится с третьего раза, но когда завелась на третий раз, то обороты стоят на 1200,а ее всю тресёт, звук как у дизеля, но поработав немного начинает работать ровно и без замечаний, также когда второй раз запускал на экране высветилось чтото с маслом(была шкала масла без цвета и риски мин и макс )не смог перевести потому что в английском не шарю.А когда в первый день заводил то пришлось немного газулей показывать, и вовремя когда газовал из выхлопухи шёл чёрный дым немного(именно когда нажал на газ)на прогретом двигателе когда газую на холостых чёрного дыма нет.Акб заряжен и показывает 100%.Я склоняюсь к тому что свечи может уже с нагаром, либо просто замёрзла машина.
Черный дым - богатая смесь (переливает/не сгорает). Как давно свечи менял, скан авто на предмет ошибок делал?
Хорошие ходят 60 у нас (платина до 100, но с чистками), нормальные 30... а там как повезёт... но я бы состояние проверил, возможно чистка/замена требуется. По маслу - из-за морозов глюки возможны, а может густеет. Бывают проблемы такие.
1. ошибки считать (может не быть). 2. свечи выкрутить и очень состояние. 3. масло как давно менялось и какое залито? что с уровнен его?