Парни, по теме "Стройки" наверное правда хватит В данном конкретном случае в + осталась "первая очередь" выигравших "тендеры" (ген.подрядчики и принципалы)... но таких здесь нет А то скоро "подерёмся" По маслу - Кастролу не доверяю... но это сугубо личное (из опыта вскрытия моторов).
Ты что тут царь и Бог что-ли? Вспомни с чего все началось http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8632995&postcount=2914 и что ответил по этому поводу я лично... А если не нравится мое присутствие здесь, то прочти внимательно название ветки... И на будущее, оскорбления - удел беспомощных... (это еще мягко говоря)....
Всем привет! Ребятки, давайте не будем ссориться, не хочу умничать, но клуб это сплоченный коллектив автовладельцев, а если все переругаются не будет никакого клуба
Мне тоже говорили некоторые люди, что кастрол сильно испортился в последнее время, у нас на работе человек занимается японским маслом MITASU (сами его возят из Японии) второй раз заливаю, вроде нормальное масло.
Как официально ) приветик Саш! По прогнозам следующая неделя холодов последняя, дальше ожидается выше ноля как вам 16 число?
Когда выбирала масло в движок, прочитала кучу форумов, еще читала что Мобил рекомендовано Ауди, поэтому остановилась на нем - залито Мобил супер 3000 5*30
Увы, мнооого фальсификата именно кастрола у нас... даже по цвету и запаху "европейский" и наш кастрол одной модификации отличаются, проверено лично Я лью такое.
у них каждый день новая информация, самый верный прогноз-это прогноз на вчера, который был сделан позавчера
Да не, синоптики всегда 101% правы... немного ошибаются со временем и местом, а так прогноз всегда точный