маразм крепчал.....не понимаю я наши власти ...практически во всех городах и весях страны народ клянет эту дурацкую идею с факелоносностью...кроме отвращения к олимпиаде это ничего не вызывет...и главное все это понимают, втом числе и влачи, но все равно гонят бедных студентов и бюджетников на мороз махать флажками на виду а в душе прклинать эти "инициативы"...вопрос ЗАЧЕМ это властям?!!!! очередная показуха....но дураков сейчас мало, все всё видят и понимают... ЗЫ..слава Богу Ростовское шоссе этот блудняк не затронул...
одна только идея вывезти этот кусок пластика в космос, уже попахивала идиотизмом, но когда они это реализовали!... сомнений вовсе не осталось.
Шутка такая была: "жителей Краснодара попросили временно не жить в своем городе" Огонёк я не видел, но ранее видел банеры 7м х 1м с надписью Сочи-2014, растянутые с промежутком примерно 7м-10м на всей протяженности ул.Ставропольской на металлическом ограждении, отделяющем трамвайные пути. Банеры были нужны 1 раз для того, чтобы мимо них пробежал огонь.
Странные вы люди.... Сами кричите закрыть тему про Олимпиаду, и сами же вновь ее поднимаете..... Не патриоты вы! и думаю о программе патриотического воспитания граждан РФ вы ничего не слышали... Волонтеры со всей страны приехали на Олимпиаду, ничего кроме еды, проживания и костюма не получают и при этом очень рады, а ВЫ....... СТЫДНО как-то должно быть..........
Уважаемый, хватит уже! Тут не тема олимпиады поднялась, а тема идиотской идеи с созданием пробок и проблем из-за факела... вчера "минус" день из-за этого. Вот я к олимпиаде отношения не имею (не спортсмен, не строил там и болеть особо не собираюсь)... за что мне должно быть стыдно? ... с другой стороны я плачу налоги как физ. и юр. лицо и не очень "рад" всему происходящему пафосу... объяснять дальше?
Стыдно за вас, а не за себя... Движение у вас парализовало.... и что? Конец света что-ли?... Если я не ошибаюсь, то выходной в Краснодаре в этот день был... У нас движение по городу ограничили почти до конца апреля, так ездят все и нормально все... Сегодня, завтра, после завтра у нас перекрывали и перекроют город... общественный транспорт никто не отменял.... Катастрофы не произошло.....и выходные никому не делают в эти дни..... Мне даже интересно, а что же будет с вами если вы как Сочинцы в привычные зимние дни посидите несколько дней без света......
Предлагаю BEL999 выбраться к нам на встречу как-нибудь, пожать друг другу руки, выпить "чаю" вместе и послать нах... все что касается олимпиады!