Нет, Ваня, то что ты отметил это не "заугол", а "заугол заугол" з.ы. и в данном случае "за угол" пишется "Заугол" это называние)))))))
Я имел ввиду "заугол" от твоего "заугол", поэтому Игорь pilot_811 выше писал что если нас не будет на том месте где ты предложил, то значит мы за углом на стоянке. Кароче мы запутали народ окончательно и 4го числа на стоянке будут ходить маньяки и приставит ко всем аудиводам на предмет принадлежности к клубной сходке
ни фига! Мой "заугол" и твой "заугол" - совершенно разные "зауглы"!!! Беломор почти правильно нарисовал, +/- 50м. Я сам так не могу в силу своей компьютерной тупости, а то бы точно-точнехонько поставил. Насчет запутывания, Беломор прав. Надо все-таки определиться, дабы не было ерунды. Давайте сойдемся на варианте, нарисованном Беломором, там стоянка больше и просторнее.
И чо ? Это может помешать Десанту встретиться с братьями по духу? Есть маршрутки, автобусы, есть другие братья по разуму, в конце концов.....
ну во-первых народ кто не бывает в тех краях регулярно не сразу поймет куда ехать, а во-вторых в письме то 77 клубням была ссылка на мою карту... я свою чуток подправил, нарисовал ближе ко второму "зауглу" посмотри там и места много и найти проще
Собираемся уже там где предложил igor2k3, а потом передвинемся на другую стоянку, пофотаемся, обменяемся контактами, пообщаемся, наметим дальнейшую стратегию развития движения "Даёж Audi каждому в Краснодаре?!")))
надо будет вычислить среди нас какого-нибудь дизайнера или причастного к этой сфере клубня, чтобы потом сделать байду, типа флага, растяжки и потом выставлять в качестве маяка. У меня где-то в гараже валялись телескопические штанги, пластиковые, легкие - мачта от Р-394. Надо поискать.... Тогда нас за версту будет видно.. А пока у меня есть только флаг Китайской Народной Республики, вот так вот, как ни странно.... Флага России нет, а флаг КНР есть. Кстати, вчера же была годовщина образования КНР. Блин, а я флаг не вывесил на балконе! Гуан Чжунхуа Женьминь Гунхэго!!!! Жалко иероглифы не пишутся.....
Сознаюсь, я инженер-программист, и могу сделать макет флага. А ты кстати бери китайский флаг, пока ориентиром будет он
ээээ...буду в майке Audi-Club, можете на меня ориентироваться, но чур меня на флагшток не водружать!!!
Дык где-то вверху прилепнина была в каком-то разделе. Вот, нашел ссылку: http://audiclub.printdirect.ru/ Я что-то прикололся, взял: майку себе майку жене и для сына слюнявчик и медведя такая вот клубнячая семейка))) еще старшей дочке хочу майку взять, но с размером не определился, так что если кто будет заказывать - могу поучаствовать (снижения стоимости доставки для)
Чипуют тут http://www.winde.ru/ , есть вроде как представительство в краснодаре. Вырезать катик можно на Доктор выхлоп, у них же есть визитки ребят которые могут отключить вторую лямбду или поставить обманку