Сегодня звонил Куму в Крымск он автослесарь местный там ..говорит что тачка 90% не местная ..возможно что не из самого крымска ана..там то Городок маленький все друг друга знают..а после потопа денег много халявных было вот и пригнали откуда то ее!
Она очень очень давно и как видишь ее не кто еще не забрал) Комплектация да супер, даже прям супер супер) но цвет он женский. Пробег скрученный да и проблема с коробкой... Меня цвет в первую очередь отгоняет...
По поводу крымской Audi A6 allroad quattro, где то я уже на нее натыкался, она была на продаже еще осенью 2013 года, даже если посмотреть фото в объявлении там на приборке видно что фоткали в конце 2013 года. Так же если пробить телефон хозяина то можно наткнуться на еще одно объявление одной ауди: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57567201-4f3e2.html Транзиты очень старые, с 23им регионом это уже она лет 5 минимум ездит на транзитах, теперь подумайте сколько она могла хозяев пройти. Так же я бы не стал ехать с Тюмени что бы смотреть машину в Крымске и пусть хозяин рассказывает сказки что его дом на вершине и его не задело, я много кому из знакомых смотрел машины с крымска и еще не одной не нашел целой.... Раз продается не много дешево, значит досталась очень очень дешева, а раз досталась очень дешево значит какой то косяк (была битая, утопленница и т.д), хозяин 100 % перекуп, номер его много где встречал, а он запоминается быстро...
сегодня созвонились со знакомым гайцом с крымска.он сказал что авто не местное. самое веселое что даже перекупы не знают эту машину .народ говорит что она точно невидимка (не местная)..так что вот такая ауди!
Сегодня звонил хозяину этой ауди, сказал продал)) Да и по ценам посмотрите уж больно дешево ее выставили, так что не надо гнать за дешевым вариантом, дороже потом выйдет...
Открыл сезон "весна-лето"... теперь надо бы жидкость тормозную заменить и 2 шины летние на 26" купить...
В личке Термостат вчера поменял на своей... пол-дня убил... результат пока не известен - не выезжал никуда толком.