Повторюсь...Я бы такой чтоб первого марта встретится..Суббота будет.Можно даже без машин встретится.Заказать где нибудь дорожку в боулинге.И весело и интересно будет.Как то так.
Всем вечер добрый Подскажите...тут такой коллапс....пришло фото с постановлением о превышении скорости в г. Краснодаре на 500 р. от 08.11.13 года (указано что я владелец)все бы ничего...только вот властелином колец я стала числа 30 ноября...как такое может быть?
Не надо ничего ждать! Иди в ГИБДД или позвони исполнителю постановления, там номера телефонов должны быть, поясни ситуацию и они тебе точно скажут куда идти с документами... просто если постановление передадут на исполнение приставам, то все равно нужно будет доказывать что за рулем была не ты на тот момент... Плюс, если я не ошибаюсь, постановление можно обжаловать в течении 10 суток, сроки тоже желательно соблюсти....
у меня тоже писем "счастья" 4 штуки, причем 3 из них от 15.11.2013 фото сделано в 19:15 но номера постановлений разные, с подобными ситуёвинами нужно ехать на старокубанскую. есть там отдел у них который все это пересматривает
какие там сроки!? если по факту ты стала владелицей авто позже, чем было вынесено постановление. с ПТС и сканом постановления ежай на Старокубанскую. укажи им на идиотичность ситуации пусть разбираются и отменяют постановление, если нет, то прямая дорога в суд, хотя все как раз и расчитано на то , что за 500 рублей человеку будет просто лень заниматься всей этой тягомотиной.
видно плохо. Дата рассмотрения дела в протоколе 18.12.13, а дата нарушения 08.11.13, притом дата покупки 29.11.13, ну и поставлена на учет на мне с 5.12.13