привет народ...=) на днях приобрёл Audi. и теперь тоже буду на сходки ездить...=)) осталось теперь определиться когда собираемся...=)))
Приветствую Поздравляю с покупкой Собираемся мы не очень часто...на парковке OZ мол, по воскресеньям.
Спасибо большое..=) ну надеюсь к следующему воскресению я поставлю свою ласточку на колёса..=) и тогда уже примчу..=)
Ахахха... да тьфу тьфу тьфу. колёса на месте..=)) это я так, к слову сказал...=)))) тут просто проблемка с ней... незя пока что ездить...=))) но вот буквально час назад пришли все запчасти. сейчас уже за ними выезжаю..=)) и очень надеюсь что завтра начнут мне её делать...=))
запчасти заказывал у знакомого, в р-не Аэропорта, цены приятно удивили, просто раньше была "БМВ 7"...=))) а ремонтироваться тоже буду у знакомого, у него раньше была почти такая же, и он её можно сказать и в доль и поперёк пролез и практически каждый болтик знает где..=)) вооть..=)) Ладно я помчал. попозже с радостью поболтаю и отвечу на интересующие вопросы..=)))) хорошего вечера.=)))
ребят, подскажите! недавно нашли проблему...из за чего двигатель греется. Плохо работает вискомуфта. Какой фирмы лучше взять? ваговский около 5 тыс. стоит
Привет...=) постой не покупай...=) вот вчера как раз себе тоже купил вискомуфту сегодня-завтра должны поставить, и я тебе скажу как она ...=)))
ну и у меня так же подымалась. ток мне кажется если так подымалась высоко, то она вообще не работала, либо ты оч много ездила? жидкость выкипала? сколь доливала в день жидкости? ты на Existe смотрела или тебе в другом месте нашли? уже заказала? ну я примерно так же вроде взял..=)
не кипела вообще, доливала в январе грам 100 может, уровень на месте, я езжу с печкой на полную громкость)) Тайланд отдыхает))) зато темпер понижается) только вот когда глушишь опасно... ездила....скорее в пробках стояла) обычно в пробках она поднимается у меня. Нашла на том сайте который скинула, вернее мне нашли