Как сделать тормозные диски с "триколором"... 1. Снимаем впуск. 2. Вычищаем всё что там образовалось. 3. Получаем чистые заслонки и ошибку 2015, которые лечим "болтом на 4"... 4. ... тестим авто и получаем тормозные диски нужной расцветки результатом доволен
Решил интеркулер почистить... В итоге сняли, опресовали... запаяли потом уже помыл (грязи было там но масла не было ) и подправил... тестов пока не было
Ку! Всю не всю, но результат есть... Я доволен. На высоких поехала бодрее. Проблема была не столько в грязи, сколько в замятых камнями сотах радиатора. Так что если мыть - то все в комплексе. За пару дней
Он у тебя стоит в крыле, прикрыт от камней туманкой и решеткой, у нас снизу перед основным - все камни его + года не важны, а пробег*скорость*состояние дороги...
Ну твой стоит 3т.р. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=387261 легче поменять... Какая у тебя температура на впуске?
Это не мой. Мой стоит 3.9 на емекс. Легче поменять чем что? бесплатно восстановить? Цель другая стояла... Это Авто почистить... Или впускной за 14 тоже менять надо было? )