по совокупности факторов Поставил otto zimmerman - не нравятся колодки. хотя диски тормозные у них отменные.
А где у нас ауди-разборки есть в городе, иль по области? В частности кузовные детали: бампера, спойлера и т.д.
Пока не всю Кстати да, ни у кого (случайно) салон не завалялось лишнего... с опорой поясничной... можно S..? )
Да откуда ж у меня Б8?! Даже бесплатно бы не согласился на свап с tfsi-мотором =) У ВАГа, из новых, самые лучшие движки это 3.0 и 4.2 дизеля. Которые на А5, A6, Allroud, Q7, таурег...если только целая топливная)) Кстати да, S-салон я себе тоже бы взял! В основном интересует S-спойлер, антенка, S-обвес и S-биксенон. Ну и конечно 18e S-line AVUS'ы!!
Буду краток А4, А5 - одна платформа (к слову). 2.0 дизель (caga, caha) - потомок удачного 3.0, подлеченного и 4.2 не "безпроблемнее". TFSI - как ни крути (в любой вариации у любых производителей) - за ними пока моторостроение (бензиновое) (иначе же вон карбюраторные моторы рулят - никаких электронных дроселей, нафиг алюминиевую подвеску и турбины ненадежные, вариаторы, которые переваривают 400 момента на свалку, давате механику с её 350 момента и т.д. и т.п.). По топливной - льём нормальную солярку без присадок дополнительных и катаемся, радуемся ... а 2.0 tfsi после чипа - вообще дурной мотор в хорошем смысле... и "старым добрым" его не достать. ... опять я злой какой-то что-то стал ...
Нароооод!!!! всем привет!!!!! наконец я свою ласточку поставил на колёса!!! ну что?? когда будет сходка???=)))) сейчас как раз праздники! можно будет вечерком встретиться поболтать!