Краснодарский край

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем Газовик, 13 фев 2009.

1. igor2k3

igor2k3 Участник форума

21 апр 2009
    297
    Audi A6 (C5) 2,8 quattro 2000 г., APR, tiptronic
    Ну на самом дле нас было суммарно 8, просто одна ТТ-ха уехала, другая приехала, а последнее фото сделали поздно, перед уходом - уже еще один успел уехать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igor2k3

igor2k3 Участник форума

21 апр 2009
    297
    Нуну, не подкалывай, многие в разъездах оказались, мы же буквально за несколько дней сбор организовали. В следующий раз будет больше:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    какие подколы?? я наоборот подбадриваю, с чего то всегда нужно начинать, сам хотел приехать но расстояние и занятость сдержали

4. BeloMore

BeloMore Новичок

28 дек 2009
    77
    A4 2.0 ALT '01
    Отпишитесь фотки то теперь видны на 17 странице???

5. milser

milser Участник форума

22 ноя 2005
    342
    Краснодарский край
    A6C6 2.7 TDI 2008г
    Привет, всем фотки видно, зачетные машинки :rock:. Я ночью с 3 на 4 ноября из поездки вернулся, а в 10 утра зашел на форум и узнал, что сбор состоится так, что даже при всем желании не успел бы, даже если лететь низенько:f1:

6. igor2k3

igor2k3 Участник форума

21 апр 2009
    297
    Моя автА - вторая слева темно-синяя А6 :)

7. igor2k3

igor2k3 Участник форума

21 апр 2009
    297
    В декабре будет встреча, наверное лучше спланировать заранее.

Мое мнение - это должна быть суббота, часов..6 вечера, чтобы те кто отсыпается - отоспался, те кто работает - закончил, а на завтра не вставать рано))).

В начале декабря у нас 2 субботы:
    3 декабря
    10 декабря

Более поздние даты думаю не стоит....а то предновогодняя суета половину состава отсеит.

Давайте согласуем дату, админы обещали подсобить с оповещением разместив объяву вверху разделов.

8. BeloMore

BeloMore Новичок

28 дек 2009
    77
    A4 2.0 ALT '01
    Я голосую за 3 декабря. Ровно месяц со дня первой встречи

9. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    вечер не самое лучшее решение, ведь приеду люди с другого города, а им еще обратно ночью зимой 200 км ехать:hi:

10. milser

milser Участник форума

22 ноя 2005
    342
    Краснодарский край
    A6C6 2.7 TDI 2008г
    + 1000 Вы правы если встреча В 18.00, три часа на посиделки и разговоры, то я на следующий день домой приеду:D учитывая состояние наших дорог...

11. igor2k3

igor2k3 Участник форума

21 апр 2009
    297
    Критиковать всяко легче - предлагайте :)

12. pilot_811

pilot_811 Новичок

16 сен 2011
    72
    А6 Allroad 2,5 TDI
    #352 pilot_811, 6 ноя 2011
    Последнее редактирование: 6 ноя 2011
    я за 3-е число. Но только потому, что 11 - день рождения у жены , надо быть в форме, да и хлопоты понятные....:shock:
    А по времени - завсегдатаи наших посиделок в курсе :laugh: - я за раннее утро, как и сейчас было - часов 11-12. А что, плохо получилось? И встреча состоялась, и посидели пару часов, и дела свои в обед сделали и вечером отдохнули по своему плану.... Да и темно уже будет, в 18-то часов! Чай, зима! Как фотографироваться будем, машинами хвастаться? Днем-то и светлее и потеплее!
    Так что, мои принципы прежние: раньше сядешь - раньше выйдешь...., с утра вмазал и весь день свободен...., кто рано встает - тому Бог подает..., ну и т.д.:umnik:
    По месту вроде решили на прошедшей встрече - Галерея, последний этаж парковки. Если будет непогода - под крышей. И фуд-корт рядом - столы сдвинем - вот и посиделки.... А то был туман, промозглая погода, малехо неприятно.... Кафешка далековато - ехать пришлось. Вобщем, Галерея - более подходящий вариант :up:.

13. igor2k3

igor2k3 Участник форума

21 апр 2009
    297
    Итак, вроде как ясность есть с датой и местом: 3 декабря в Галерее
    Что касается времени - предлагаю чтобы было удобно всем и краснодарским и иногородним - в 13.00. Что скажете?

14. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    а в галерее где? на парковке? все заедут через этот долбанный лежачий полицейский на подъеме? мне кажется я нет

15. BeloMore

BeloMore Новичок

28 дек 2009
    77
    A4 2.0 ALT '01
    Про лежачий полицейский в точку прям, но стоянка галлереи самое подходящее место: она крытая, большая, рядом кафэхи и людей не так много как например на красной площади или сбс. Конкретное место на стоянке - угол который выходит на пересечение ул.Красной и ул.Головатого. И не на последнем этаже, а на втором стояночном по-моему 5 уровень.

16. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    а нет там никакого объезда без полицейского?

17. BeloMore

BeloMore Новичок

28 дек 2009
    77
    A4 2.0 ALT '01
    Неа, там один въезд с ул.Головатого. Сам 2 недели назад громко матерился при въезде, я хоть и не зацепил ничем, но всё равно он уж очень жесткий

18. pilot_811

pilot_811 Новичок

16 сен 2011
    72
    А6 Allroad 2,5 TDI
    объезда нет:hot:.
    Я и сам матерюсь, когда проезжаю, хотя машинка отнюдь не низкая :mad:. На подъеме сходу проскакивать жестко, а притормаживать почти до остановки и снова трогаться, да еще через полицейский - стрёмно.
    Я приспособился - проезжаю по диагонали, насколько возможно, чтобы колеса не одновременно перескакивали.. После шлагбаума, на подъезде к полицейскому иду по левой стороне, перед полицейским доворачиваю вправо и в горизонт этажа стоянки выхожу уже по правой стороне. Не так ощущается....:nod:

По времени сбора - 13.00 - вполне подходяще....
    Насколько я понимаю, народу будет поболе..., и с других городов подскочат, надеюсь..... Так что им тоже...., выехать в 9..., приехать в город к 12.... Как раз к 13 подъедут в Галерею, до 16 посидим, потом домой пилить, к 20 дома. Вот и день прошел. Так что время 12.00-13.00 - усредненное и удобное для всех.:rock:

19. BeloMore

BeloMore Новичок

28 дек 2009
    77
    A4 2.0 ALT '01
    В принципе вполне приемлемо 3 декабря 13.00 2й этаж парковки Галлереи со стороны пересечения Красной и Головатого

20. pilot_811

pilot_811 Новичок

16 сен 2011
    72
    А6 Allroad 2,5 TDI
    BeloMore - только мы с тобой такие бездельники..... сидим в форуме в рабочее время....., обсуждаем между собой что-то свое, что нам и так ясно.... :thumbup:. остальные все в трудах и заботах..... вечером покажутся.....:rock:

Там, во время встречи, igor2k3 что-то говорил про флаг - как дела? Заказал/нет? Будет к следующей встрече/нет? А то, надо бы подсуетиться.....

И еще - надо будет распечатать AUDI-CLUB так, чтоб одна буква на одном листе А-4. Сделать пару-тройку комплектов, чтобы скотчем на стенках наклеить на стоянке.... и стрелочку. типа вправо/влево ехать. Думаю, администрация ТРК не обидится :hot:... да и не заметит, думаю.... :D А потом мы и сами снимем....:p