Ну на самом дле нас было суммарно 8, просто одна ТТ-ха уехала, другая приехала, а последнее фото сделали поздно, перед уходом - уже еще один успел уехать
Нуну, не подкалывай, многие в разъездах оказались, мы же буквально за несколько дней сбор организовали. В следующий раз будет больше
какие подколы?? я наоборот подбадриваю, с чего то всегда нужно начинать, сам хотел приехать но расстояние и занятость сдержали
Привет, всем фотки видно, зачетные машинки . Я ночью с 3 на 4 ноября из поездки вернулся, а в 10 утра зашел на форум и узнал, что сбор состоится так, что даже при всем желании не успел бы, даже если лететь низенько
В декабре будет встреча, наверное лучше спланировать заранее. Мое мнение - это должна быть суббота, часов..6 вечера, чтобы те кто отсыпается - отоспался, те кто работает - закончил, а на завтра не вставать рано))). В начале декабря у нас 2 субботы: 3 декабря 10 декабря Более поздние даты думаю не стоит....а то предновогодняя суета половину состава отсеит. Давайте согласуем дату, админы обещали подсобить с оповещением разместив объяву вверху разделов.
вечер не самое лучшее решение, ведь приеду люди с другого города, а им еще обратно ночью зимой 200 км ехать
+ 1000 Вы правы если встреча В 18.00, три часа на посиделки и разговоры, то я на следующий день домой приеду учитывая состояние наших дорог...
я за 3-е число. Но только потому, что 11 - день рождения у жены , надо быть в форме, да и хлопоты понятные.... А по времени - завсегдатаи наших посиделок в курсе - я за раннее утро, как и сейчас было - часов 11-12. А что, плохо получилось? И встреча состоялась, и посидели пару часов, и дела свои в обед сделали и вечером отдохнули по своему плану.... Да и темно уже будет, в 18-то часов! Чай, зима! Как фотографироваться будем, машинами хвастаться? Днем-то и светлее и потеплее! Так что, мои принципы прежние: раньше сядешь - раньше выйдешь...., с утра вмазал и весь день свободен...., кто рано встает - тому Бог подает..., ну и т.д. По месту вроде решили на прошедшей встрече - Галерея, последний этаж парковки. Если будет непогода - под крышей. И фуд-корт рядом - столы сдвинем - вот и посиделки.... А то был туман, промозглая погода, малехо неприятно.... Кафешка далековато - ехать пришлось. Вобщем, Галерея - более подходящий вариант .
Итак, вроде как ясность есть с датой и местом: 3 декабря в Галерее Что касается времени - предлагаю чтобы было удобно всем и краснодарским и иногородним - в 13.00. Что скажете?
а в галерее где? на парковке? все заедут через этот долбанный лежачий полицейский на подъеме? мне кажется я нет
Про лежачий полицейский в точку прям, но стоянка галлереи самое подходящее место: она крытая, большая, рядом кафэхи и людей не так много как например на красной площади или сбс. Конкретное место на стоянке - угол который выходит на пересечение ул.Красной и ул.Головатого. И не на последнем этаже, а на втором стояночном по-моему 5 уровень.
Неа, там один въезд с ул.Головатого. Сам 2 недели назад громко матерился при въезде, я хоть и не зацепил ничем, но всё равно он уж очень жесткий
объезда нет. Я и сам матерюсь, когда проезжаю, хотя машинка отнюдь не низкая . На подъеме сходу проскакивать жестко, а притормаживать почти до остановки и снова трогаться, да еще через полицейский - стрёмно. Я приспособился - проезжаю по диагонали, насколько возможно, чтобы колеса не одновременно перескакивали.. После шлагбаума, на подъезде к полицейскому иду по левой стороне, перед полицейским доворачиваю вправо и в горизонт этажа стоянки выхожу уже по правой стороне. Не так ощущается.... По времени сбора - 13.00 - вполне подходяще.... Насколько я понимаю, народу будет поболе..., и с других городов подскочат, надеюсь..... Так что им тоже...., выехать в 9..., приехать в город к 12.... Как раз к 13 подъедут в Галерею, до 16 посидим, потом домой пилить, к 20 дома. Вот и день прошел. Так что время 12.00-13.00 - усредненное и удобное для всех.
В принципе вполне приемлемо 3 декабря 13.00 2й этаж парковки Галлереи со стороны пересечения Красной и Головатого
BeloMore - только мы с тобой такие бездельники..... сидим в форуме в рабочее время....., обсуждаем между собой что-то свое, что нам и так ясно.... . остальные все в трудах и заботах..... вечером покажутся..... Там, во время встречи, igor2k3 что-то говорил про флаг - как дела? Заказал/нет? Будет к следующей встрече/нет? А то, надо бы подсуетиться..... И еще - надо будет распечатать AUDI-CLUB так, чтоб одна буква на одном листе А-4. Сделать пару-тройку комплектов, чтобы скотчем на стенках наклеить на стоянке.... и стрелочку. типа вправо/влево ехать. Думаю, администрация ТРК не обидится ... да и не заметит, думаю.... А потом мы и сами снимем....