У моих одноклассниц был случай - после школы уехали в ВУЗ учится - обе снимали квартиры на время учебы - спустя три года, выяснилось что они обе примерно 1 год жили в одном доме, одном и том же подъезде, причем одна прямо над другой! ))))
Парни, привет) А кто нибудь может помочь завтра ты товар из Крымская и отправить через ТК или может кто в Москву едет???)
Сегодня ездил к Александру на сервис в Каневскую. Замена верхних сайлентблоков, замена масла. Первая задача отнюдь нетривиальная. Пробыл 5 часов, заплатил какие-то смешные деньги, уехал... как слон. Руль стал плотнее, подвеска ожидаемо тише и тоже плотнее на неровностях. Ну и ес-но ни одного нормального водителя по дороге в Краснодар , 4-й раз порожняк. А кому-то сразу 211-кобыльная 4-ка на кватре
тех.центр RAV (есть два сто: по ул.Л.Чайкиной (напротив въезда в гарант) и ГМР - большое кольцо) - занимаются VAG
ты его еще к официалам отправь)) если что более менее серьезное то можно к ним , а по расходникам... не стоит. а по электрике на Л.Чайкиной толковый мастер.
Расходники вообще надо самому покупать. А по работам - там нормальные цены и качество - сам не раз пользовался.
Прошу помощи Доброго дня Вам! Нашел Вас на этом форуме. Я недавно в Краснодаре, вывез сюда семью из Донецка. И чтоб выехать купил не глядя толком Audi 100 (седан IV 2.3 E, г.в.1991, двигатель AAR, KE III JETRONIC). Машина в целом неплохая, но в Донецке спецов по ней уже нет - выехали, да и в "лотерею" играть с жизнью родных.... Проблема похоже в топливной системе , т.к. на метане машина в целом едет. Обороты не поднимаются выше 2000 на бензине. При увеличении подачи, двигатель "душит", в общем ощущения как тянешь за собой "Камаз". Вопрос собственно в чем... есть ли специалисты по топливной и электрике, да и по двигателю в Краснодаре? Еле доехал до метановой заправки в Таганроге. Есть толковое СТО или посоветуете кого? Реально не знаю к кому обратится в этом городе по этой машине. Заранее спасибо