Игорь, мы бездельники еще те, по флагу: я постараюсь на этой неделе сделать макет. Какой размер примерно делать? еще есть идея наклеек на рамки под номера (из оракала) с текстом: Audi-club.ru OOOO {Ник на форуме}
размэр - 1х1,5 м. Я так дУмаю.... И повесить можно, и в окно выставить, и видно далеко. А наклейки, прикольно конечно - не будут они сбиваться на мойке , когда мойщик вжарит со всей дури из керхера... наверняка собьются. Есть же тема с шильдами и пр. атрибутикой. Тут конечно, более индивидуально, по приколу.... Давай попробуем. Узнаешь цену вопроса? Наклеим, попробуем, а там видно будет. По-любому - заказ будет индивидуальным. Ща нас с тобой за флуд вдуют .... бдительные модераторы .... давай по этому вопросу в личку.
ребята я тоже за развитие движений! чем могу помочь? буду стараться в анапе развивать движение! но как пока не знаю?
Привет, нет не успеваю этим заняться, что-то дни суетные. Тут у меня в субботу какие-то п..сы отломали крышку с правого омывателя фар, левый тоже пытались тянуть но не смогли, блин надо теперь где-то его раздобыть, но времени и на это пока нет заняться..
Я об этом размышлял. Как вариант можно распечатать на принтере приглашения на сайт размером с визитку и если под боком незнакомая ауди нарисовалась то под дворник ей это приглашение или лично владельцу.
Ну, не успеваешь - тогда и не заморачивайся этим делом.... Будет день - будет пища.... А когда-ж они успели-то в субботу, мы-ж полдня вместе провели.... Вот уроды... Меня вообще такая ситуация плющит и колбасит не по-детски. В смысле отношения к таким вот уродам - ворюгам... В 84 году квартиру мою обокрали, и так подорвали семейный бюджет на 3-4 года вперед, что мама не горюй... . С тех пор я готов с такими уродами по старинке - пальцы в дверь и пару раз хлопнуть.... . Жалко, не попадались в руки. Но если попадутся, то я все припомню... Я вообще-то не злопамятный... зло сделаю - и тут же забываю... . Стасян, Беломор - чо тут думать-то... трясти надо!! Текстовку сразу придумывать, типа: Уважаемый друг. Краснодарское отделение AUDI-CLUB приглашает Вас присоединиться к нашему сообществу почитателей и любителей марки AUDI. На форуме клуба Вы найдете новых друзей (что-то мне это напоминает мультик про крокодила Гену ), на регулярных встречах одноклубников Вы сможете... бла-бла-бла.... Наше сообщество сугубо добровольное и бесплатное. Адрес форума в Интернете - ..... Примерно так... вносите изменения и дополнения. Сделать в формате визитки, распечатать штук 100, на очередной встрече раздать каждому по 10-20 шт - и вперед, распространять любовь к AUDI в массы...
Еще неплохо бы собрать базу данных с номерами мобильников, и перед встречей всех рассылкой оповещать. Надо продумать, как это технологически реализовать, чтобы без большого объема ручной работы, и не попадая на деньги, конечно.
Мобильниками мы только на встрече можем обменяца. Думаю я возьму ссобой на встречу несколько листов с таблицей и каждый запишется туда. Имя, Фамилия, телефон, модель авто, номера, род занятий, р-н проживания
Правильная мысль. Кстати, нужно записать также е-мэйл. И рассылку можно будет делать почтой, а не через SMS. Быстро и бесплатно.
компания Символ, 279-00-79. Цена 1080 руб. Срок 5-7 дней. Но им надо макет в CorelDraw. Я с ней не знаком.
Символ не самое дешевое место в городе, макеты я сделал в Корэле (знаком немного с ней). Завтра буду прозванивать по агентствам прицениваца, заодно сделаю себе наклейки на рамку номера заднего
да не мы ж пятницу встречались, а в суботу вечером у родителей был и машина в темноте за домом стояла. При чем регистратор работал, но увидел я отломанную крышку только через 2 дня..т.е. уже файл перзаписался(((((((( Кто знает - такую маленькую детальку покрасить с подбором краски сколько стоит и где?
не забудь макет "в кривые" перевести, а то у них по-другому выглядеть может, особенно шрифты, а цвета на их мониторе однозначно будут от твоих отличаться (разве что черный совпадет )
Семен Семеныч!!!!! Ну да, выходной же был в пятницу, вот и сбился..... с верного пути...... Непривычно, панимаш.....