Краснодарский край

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем Газовик, 13 фев 2009.

1. BeloMore

BeloMore Новичок

28 дек 2009
    77
    A4 2.0 ALT '01
    Игорь, мы бездельники еще те, по флагу: я постараюсь на этой неделе сделать макет. Какой размер примерно делать? еще есть идея наклеек на рамки под номера (из оракала) с текстом: Audi-club.ru OOOO {Ник на форуме}

2. pilot_811

pilot_811 Новичок

16 сен 2011
    72
    А6 Allroad 2,5 TDI
    размэр - 1х1,5 м. Я так дУмаю....:ded:
    И повесить можно, и в окно выставить, и видно далеко.

А наклейки, прикольно конечно - не будут они сбиваться на мойке :shock:, когда мойщик вжарит со всей дури из керхера... наверняка собьются. Есть же тема с шильдами и пр. атрибутикой. Тут конечно, более индивидуально, по приколу....
    Давай попробуем. Узнаешь цену вопроса? Наклеим, попробуем, а там видно будет. По-любому - заказ будет индивидуальным.
    Ща нас с тобой за флуд вдуют :shuffle:.... бдительные модераторы :uhoh:.... давай по этому вопросу в личку.

3. BeloMore

BeloMore Новичок

28 дек 2009
    77
    A4 2.0 ALT '01
    так а мы вроде тут по делу общаемся, пытаемся развить движение в регионе

4. pilot_811

pilot_811 Новичок

16 сен 2011
    72
    А6 Allroad 2,5 TDI
    это да..... это мы с тобой так думаем :beer:. А ход мыслей модератора непредсказуем :cry:!

5. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    ребята я тоже за развитие движений! чем могу помочь? буду стараться в анапе развивать движение! но как пока не знаю?

6. igor2k3

igor2k3 Участник форума

21 апр 2009
    297
    Audi A6 (C5) 2,8 quattro 2000 г., APR, tiptronic
    Привет, нет не успеваю этим заняться, что-то дни суетные.

Тут у меня в субботу какие-то п..сы отломали крышку с правого омывателя фар, левый тоже пытались тянуть но не смогли, блин надо теперь где-то его раздобыть, но времени и на это пока нет заняться.. :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BeloMore

BeloMore Новичок

28 дек 2009
    77
    A4 2.0 ALT '01
    Я об этом размышлял. Как вариант можно распечатать на принтере приглашения на сайт размером с визитку и если под боком незнакомая ауди нарисовалась то под дворник ей это приглашение или лично владельцу.

8. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    да думал об этом тоже

9. pilot_811

pilot_811 Новичок

16 сен 2011
    72
    А6 Allroad 2,5 TDI
    Ну, не успеваешь - тогда и не заморачивайся этим делом.... Будет день - будет пища....

А когда-ж они успели-то в субботу, мы-ж полдня вместе провели.... Вот уроды...
    Меня вообще такая ситуация плющит и колбасит не по-детски. В смысле отношения к таким вот уродам - ворюгам... В 84 году квартиру мою обокрали, и так подорвали семейный бюджет на 3-4 года вперед, что мама не горюй... :hot:. С тех пор я готов с такими уродами по старинке - пальцы в дверь и пару раз хлопнуть.... :down:. Жалко, не попадались в руки. Но если попадутся, то я все припомню... Я вообще-то не злопамятный... зло сделаю - и тут же забываю... :shuffle:.

Стасян, Беломор - чо тут думать-то... трясти надо!! Текстовку сразу придумывать, типа:
    Уважаемый друг. Краснодарское отделение AUDI-CLUB приглашает Вас присоединиться к нашему сообществу почитателей и любителей марки AUDI. На форуме клуба Вы найдете новых друзей (что-то мне это напоминает мультик про крокодила Гену :lol:), на регулярных встречах одноклубников Вы сможете... бла-бла-бла.... Наше сообщество сугубо добровольное и бесплатное. Адрес форума в Интернете - .....
    Примерно так... вносите изменения и дополнения.
    Сделать в формате визитки, распечатать штук 100, на очередной встрече раздать каждому по 10-20 шт - и вперед, распространять любовь к AUDI в массы...:up:

10. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T
    Еще неплохо бы собрать базу данных с номерами мобильников, и перед встречей всех рассылкой оповещать. Надо продумать, как это технологически реализовать, чтобы без большого объема ручной работы, и не попадая на деньги, конечно.

11. BeloMore

BeloMore Новичок

28 дек 2009
    77
    A4 2.0 ALT '01
    Мобильниками мы только на встрече можем обменяца. Думаю я возьму ссобой на встречу несколько листов с таблицей и каждый запишется туда. Имя, Фамилия, телефон, модель авто, номера, род занятий, р-н проживания

12. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T
    Правильная мысль. Кстати, нужно записать также е-мэйл. И рассылку можно будет делать почтой, а не через SMS. Быстро и бесплатно.

13. BeloMore

BeloMore Новичок

28 дек 2009
    77
    A4 2.0 ALT '01
    По флагам у меня уже готовы 2 макета размер 1,5мх1м, осталось только найти где напечатают:

14. pilot_811

pilot_811 Новичок

16 сен 2011
    72
    А6 Allroad 2,5 TDI
    компания Символ, 279-00-79. Цена 1080 руб. Срок 5-7 дней. Но им надо макет в CorelDraw. Я с ней не знаком.

15. BeloMore

BeloMore Новичок

28 дек 2009
    77
    A4 2.0 ALT '01
    Символ не самое дешевое место в городе, макеты я сделал в Корэле (знаком немного с ней). Завтра буду прозванивать по агентствам прицениваца, заодно сделаю себе наклейки на рамку номера заднего

16. igor2k3

igor2k3 Участник форума

21 апр 2009
    297
    да не мы ж пятницу встречались, а в суботу вечером у родителей был и машина в темноте за домом стояла. При чем регистратор работал, но увидел я отломанную крышку только через 2 дня..т.е. уже файл перзаписался((((((((

Кто знает - такую маленькую детальку покрасить с подбором краски сколько стоит и где?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. igor2k3

igor2k3 Участник форума

21 апр 2009
    297
    не забудь макет "в кривые" перевести, а то у них по-другому выглядеть может, особенно шрифты, а цвета на их мониторе однозначно будут от твоих отличаться (разве что черный совпадет :) )

18. BeloMore

BeloMore Новичок

28 дек 2009
    77
    A4 2.0 ALT '01
    #378 BeloMore, 9 ноя 2011
    Последнее редактирование: 9 ноя 2011
    Есть окончательные ценники по флагам. Интересующихся в личку ко мне.
    Еще один вариант дизайна:

19. pilot_811

pilot_811 Новичок

16 сен 2011
    72
    А6 Allroad 2,5 TDI
    Семен Семеныч!!!!! :ded:
    Ну да, выходной же был в пятницу:D, вот и сбился..... с верного пути.....:shuffle:. Непривычно, панимаш.....

20. G23

G23 Новичок

9 ноя 2011
    32
    А4/В6 1.8ТQ 02
    даааа... сообщество просто переполнено.... обидно:confused:
    тем не менее приветствую Всех!!!