Доброго времени суток всем))) Большой привет из Сибири!! А именно из Красноярска!!!))) Ребята есть огромная просьба)) Хочу ткемали настоящего)) Был в 2013 году в Сочи и ел его, писал кипятком от этого вкуса))) Тут купил в супермаркете, и увы не то пальто((( Вот такая есть просьба)))) В долгу не останусь)) взамен предлагаю кедровые орешки, грибочки маринованные)))
Привет! в Сочи сколько кафе-столько и рецептов, маринад шашлыка и тот везде свой. и не факт что "пальто" окажется тем самым)) каким транспортом думаешь соус получить?
Рав-центр- это когда на безрыбье и рак рыба.. как раз такой случай... Кроме официалов- они.. Лично у меня к ним серьёзные претензии. ИМХО, лучше уж переплатить в 2 раза официалам.. В итоге все равно по нулям выйдет..
Сейчас вообще никому верить нельзя...особенно официалам...приезжал ремонтироваться мужчина на аутлэндэре аж с Мин. вод. судя по разговору с ним, он менял масло в коробке у официалов, там сказали что фильтр обязательно нужно менять, но после того как оказалось что уних нету фильтра такого вналичии, оповестили что в принципе не нужно его и менять то...после замены масла (без фильтра) и подписанных бумаг о проделанной работе...в бумагах (уже позже было замечено...не все же читают что подписывают) была указана рекомендация о срочной замене фильтра...что освобождает от ответственности данный автосервис...в общем после замены масла КПП пошла в ремонт + исковое заявление в суд на дилеров...так что друзья...тщательно выбирайте где ремонтироваться...
блин.. как накаркал.. перестала заводиться моя любимая.. теперь вот ломаю голову-куда гнать: в РАВ или к официалам.. видимо, прийдется кидать монетку... либо делать все самому..
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.! Может быть у кого-то есть в наличии и не востребованы пока следующие инструменты: 1. фиксатор коленвала Т40069 2. Фиксатор распредвалов Т40070 два штуки.. 3. фиксатор натяжителя цепей Т40071. Буду весьма благодарен!! за благодарность мужчинам-гарантирую бутылку коньяку.. хорошего..(ну либо что-нидь другое) Дамам-духи соответственно, плюс букет цветов.. ( МОГУ РАСПЛАТИТЬСЯ ПОЦЕЛУЯМИ (шутка) Предложение актуально до вечера воскресенья. то бишь до 29 марта.. после этого я уже буду предлагать этот набор за соответствующую мзду.. удачи вам на дорогах!!
Народ, подскажите где можно найти скобы суппортов на а4 b6 под 312мм диск? Вот их номер 4b0 615 125 c