прошу помочь Год назад была проблема со стартером, вчера повторилась. Авто не реагирует на попытки завестись т.е. стартер не крутит, слышу щелчок реле и все. В итоге завелась но проблема все же есть. Подскажите грамотного электрика знакомого с Q7 в Краснодаре.
Привет) ребят в краснодаре есть кто ни будь кто смог бы помочь в адаптации коробки, ну и с ваг-комом естественно))) У меня а4 Б8 2008 года, коробка мультитроник, пытался как то сделать адаптацию коробки, делал по инструкции с форума - ниче не вышло, там для отслеживания процесса нужно смотреть 12,13 канал помойму, а у меня белиберду выдает в них)) Ну и парктроник визуализировать бы по хорошему, у меня почему то в блок парк ассистент не заходит. Надеюсь всему виной китайский шнурок
Номер записал) Я сам с Туапсе, по этому в Краснодар только на выходных мотаться получается, если на этих получится я в ватсап чиркану ок? там посмотрим по времени
Да, 20.02.16 планируется встреча в Краснодаре. Где-то сбор (предварительно парковка Красной площади, 18-19 часов) и где-то посидим, пообщаемся.
если получится, я не против, просто обычно если еду в Крас то все дела за раз пытаюсь успеть, и по магазинам и с женой по шмоткам и для машины че ни будь, друзья еще че ни будь забрать попросят домой вечером убитый приезжаешь
короче ты меня объедешь походу на разгоне... я меньше 7.2-7.3с до сотни не могу выехать на 18х колесах(
Может, кого заинтерересует - продаю свою Audi A4 1.8 (170 л.с.). Цвет белый, светлый салон. Очень маленький пробег - 16 тыс.км честный, подтвержден сервисной книжкой. Машина стоит, а я на работу на автобусе езжу - в центре парковаться негде. Только по выходным и катаюсь, да на море раз в год. Куплена в салоне Audi в Краснодаре, 2012 год выпуска, первый хозяин, идеальное состояние, всегда обслуживалась у дилера. В салоне не курили. Не кредитная. Богатое дополнительное оснащение, машина собиралась под себя, к традиционно богатому базовому оснащению Audi A4 добавлены уникальные опции, некоторые из которых крайне редко встречаются в продаже: - Активный круиз-контроль, сам тормозит и разгоняется, поддерживая заданную скорость и заданную дистанцию до впереди идущего автомобиля - Ассистент сохранения полосы движения - Парктроники передние и задние, 8 датчиков, с визуализацией на дисплее мультимедийной системы - Audi Sound System, общая мощность 180 Вт, 10 динамиков, усилитель, сабвуфер - Система бесключевого доступа Keyless-Entry. Запуск двигателя с кнопки - Климат-контроль 3-х зонный, с двумя дисплеями - Hands free - Bluetooth система громкой связи по мобильному телефону, голосовое управление - Audi drive select (доступные режимы: auto, comfort, dynamic, efficiency) - Прочие полезности: цветной комп, руль 3 спицы, электрорегулировки, контроль давления шин, вставки ореховый корень, пакет крепления багажа, пакет дополнительного освещения салона Подробности и все фото можно посмотреть на дроме или на авито. Посчитал в моей комплектации машину в конфигураторе автосалона - получилось больше 2 300 000 руб., да еще самая интересная опция - активный круиз-контроль - сейчас недоступна для заказа в России. Я прошу за свою 1 380 000 руб., для клуба скидка
Всем добрый день! Писал личку парню с Краснодарского Края. А он с января на форум не заходил Может у кого есть возможность посмотреть в Краснодаре посмотреть диски? Кидаейте телефон в личку, позвоню пообщаемся