Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Привет Краснодарцы,и остальные владельцы Audi.8 мая стал обладателем А4 1,8 т. Принемайте в свои ряды!!!
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Подскажите, плиз, имя администратора форума или отвечающего за раздел модератора. Спасибо
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Добрый вечер одноклубники ! Волей случая , отдыхаю у вас сейчас в архипо осиповке ! По дороге с мурманска погнул диск , подскажите где тут по близости можно его выправить А то тут не делают Ездил в Текос , там только железо правят !
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Всем привет! Ну так что - Ауди клуб в Краснодаре как класс отсутствует?)
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) не господа!!! )) так дело не пойдёт!!! в Краснодаре много аудюх!!! )) неужели они не пользуются интернетом!??? нужно собираться нам!!! вплоть до того что на дорогах города говорить в пробках аудиоводам!!! типа заходи на сайт!!! )))))))))))))
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) это уже реклама!!! ))) не законно!!!! )))))))))))))))))))
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) 2_zeak zeak Регистрация: 22.06.2010 Адрес: Краснодар Возраст: 23 Машина: audi 90 Quatro 2.3 NG Сообщений: 91 Quatro?????позорище, а еще Аудивод))) стыдно! )))
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) 2_Igor23 тю блин.. твой ник мельком увидел - думал дежа вю)) Слушай, тезка, а сфотай диски свои, а то у меня в гараже комплект под покраску лежит, все не соберусь, вроде похожи на твои...хочу глянуть как в нормальном состоянии будут смотреться. Ну или в каком районе работаешь/живешь - может проще пересечься будет)) я - живу на КМР, работаю на ФМР
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) мдааааааааа, в Сочи ни одной шильдованной машины не встречала(((
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) чем умничать, лучьше бы подсказал что соклубник описался... ))) неужели ты думаешь что наблюдая данную красотку каждый день я не знаю как правильно пишется???? хотя да.... стыдно.... ))))))))))))))))))))) кто знает встречи есть то ещё?????