Часто собираетесь? Кстати вопрос о расходе- у каго какой? т.к. я недавно приобрел машину, я сразу сбросил БК и мне выдает..... 18 литров (при мало мальском движении до 70 км/ч), в пробке естественно литров 25.
Собирались пока 1 раз. Это только начало. Следующая встреча предварительно назначена на 3 декабря 13.00 2й этаж парковки ТЦ Галлерея в углу головатого\красная. К этому времени планируем приобрести флаги. По расходу конечно это много, но у знакомого была американка авант 1.8TQ на автомате жрала почти столькоже
Молодцы парни! Ауди клубу в нашем регионе -быть! Приехать не смог на встречу, служба... Но я с ВАМИ!!!
С нами, с нами - но этого мало, надо приехать! Желание - это 1000 способов, нежелание - 1000 причин!!! Мудрость, панимаш... 3.12 сможешь приехать? Планируй! Ищите (способы), да обрящете! Тоже мудрость, блин.....
Что-то все повымерло..... А где все? Ушли на фронт, что ли...? Ау-у-у-у!!!! Ладно я, уезжал на выходные и Интернета под рукой не было....
Дык... это и так понятно, что мы с тобой тута! Самые бездельники ! Остальные-то где!!!??? Повымерли....! Скоро 3.12., а активности на форуме никакой..... в теме встречи, в смысле.... Я тут намедни на Кубань.ру зарегился, почитал там темку "За рулем", и чо....??!! Такая же фигня.... не могут согласоваться и встретиться. Да и обсуждение какое-то вялое, ни о чем. Может я не там смотрел....Но ожидания не оправдались ни на йоту.... Написал про нашу встречу 9.11, и никакой реакции до сих пор. 5 сообщений за 5 дней - ни о чем.....
Хеее.. +1 к бездельникам я навострился на встречу!!! В настоящее время размышляем о расходе.... сегодня проверил фактический расход (залил полный бак, проехал 100 км и залил топливо), он составил 18л/100.... всеравно много при спокойной езде...
Спосибо администрации за наше счастливое детство за объяву вверху раздела AUDI CLUB - Регионы Южный федеральный округ и ее подразделов
ну как бы смотря какая резина и какое время года.. сейчас у меня на 2,8л с зимней резиной по пробкам около 18л/100км, но я бы не сказал что совсем спокойно езжу не, ну стараюсь себя сдерживать, но не всегда получается летом с кондеем в самую жару в пробках и перед новым годом до 20 доходит
ООО...Крутая объява вверху!! Надеюсь сработает Расход бешеный млин....Как давно чистил дроссель, форсунки? Когда менял фильтры воздушный и топливный? Какое масло льешь? Есть ли ошибки по мотору?? Автомат\механика?
вот такое хреновое лето кстати пока езжу на летней, зимняя для НАСТОЯЩЕЙ зимы, а не как у нас, шипы + липучка. в поем владении авто месяц в день продажи машине меняли масло и фильтры (без топливного). Осматривали дросель зеньками, он не загрязнен, не поверив себе проверили по ВАГкому - все ХоК свечи как новые (прошлый хозяин менял их меньше 1000 км назад) форсы в норме, есть предположение об умирающем топливном насосе, который предположительно выдает маленькое давление. Была ошибка 2-й лямбды, уже 3-й день её нет. Машина на автомате и полном приводе.
а я зимку одел 4 дня как, Хакапеллита 5 шиповка.. но я не парюсь - вылетят шипы и х. с ними, мне она с машиной досталась (почти новая) 2,5 года назад, я бы ее не глядя на просто липучку сменял, да не стал париться....так и езжу цокотя по асфальту, а шипы сцуко не вылетают почти Для авто тех лет часто справедливо правило: Авто с автоматом = +1 л к расходу Полный привод = +1 л к расходу так что если тебе скажет Иван что у него расход 16, значит у тебя норма ) Кстати, проверь что все колеса легко крутятся, у меня когда суппорт подклинивал расход вырастал на пару литров, при чем подклинивал не всегда, поэтому первые два раза проверял - все ок, а на третий - аж еле провернул колесо
У меня расход средниу по компу 12.5-13л. У тебя бешеный мне кажется, хотя у знакомого америкос 1.8TQ на автомате жрал как у тебя. Лично меня такой расход бы не устроил и я бы сделал так:замена топл фильтра, чистка форсунок (т.к. на глаз из не определить, только мыть со съемом на установке), несложно снять дроссель и помыть, т.к. со стороны мотора она может быть гязной и этого не видно пока не снимешь, затем адаптация дросселя, свечи если действительно свежие то трогать не нужно, если есть подергивания при разгоне то нужно смотреть расходомер, он может добавлять расхода и давать ошибку на лямбду, еще ошибки по лямбде могут возникать из-за негерметичной системы вентиляции картерных газов (у меня было так и расход после замены патрубков упал на 1-1.5л
ТААААК ПОНЕСЛАСЬ НЕОБХОДИМАЯ ИНФА!!!!!!!! больше инфы больше вопросов колеса крутятся нормально, а вто с тормозными дисками походу есть проблемка, мне впринципе не нравится как машина тормозит, по этому присматриваю ХОРОШИЕ тормозные диски Ближайшие действия: фильтр в топку, дросель чтоб блестел как у кота энные места (адаптация неразрывна с чисткой дроселя). Промыть форсы.... надо подумать и спросить о стоимости.... еще под прицелом топливный насос. Подергиваний при разгоне нет, едет очень уверенно. А какие патрубки пошли под замену? У меня эльза не работает на Win7 64 bit..... подскажи как к нему добраться?