Краснодарский край

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем Газовик, 13 фев 2009.

1. G23

G23 Новичок

9 ноя 2011
    32
    А4/В6 1.8ТQ 02
    аааа пардон!!!! промахнулся !!!:shuffle:
    Всем здрасте :hi::shuffle:

2. BeloMore

BeloMore Новичок

28 дек 2009
    77
    A4 2.0 ALT '01
    Добро пожаловать! Сообщество мы надеемся будет рости от встречи к встрече

3. G23

G23 Новичок

9 ноя 2011
    32
    А4/В6 1.8ТQ 02
    Часто собираетесь?
    Кстати вопрос о расходе- у каго какой?
    т.к. я недавно приобрел машину, я сразу сбросил БК и мне выдает..... 18 литров (при мало мальском движении до 70 км/ч), в пробке естественно литров 25.

4. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    это много

5. BeloMore

BeloMore Новичок

28 дек 2009
    77
    A4 2.0 ALT '01
    Собирались пока 1 раз. Это только начало. Следующая встреча предварительно назначена на 3 декабря 13.00 2й этаж парковки ТЦ Галлерея в углу головатого\красная. К этому времени планируем приобрести флаги.

По расходу конечно это много, но у знакомого была американка авант 1.8TQ на автомате жрала почти столькоже

6. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    Молодцы парни! Ауди клубу в нашем регионе -быть! Приехать не смог на встречу, служба... Но я с ВАМИ!!!

7. BeloMore

BeloMore Новичок

28 дек 2009
    77
    A4 2.0 ALT '01
    Добро пожаловать!! Следи за веткой, может у тебя получится приехать на одну из встреч

8. pilot_811

pilot_811 Новичок

16 сен 2011
    72
    А6 Allroad 2,5 TDI
    С нами, с нами - но этого мало, надо приехать!
    Желание - это 1000 способов, нежелание - 1000 причин!!!
    Мудрость, панимаш...
    3.12 сможешь приехать? Планируй!
    Ищите (способы), да обрящете!
    Тоже мудрость, блин.....

9. pilot_811

pilot_811 Новичок

16 сен 2011
    72
    А6 Allroad 2,5 TDI
    :uhoh:
    Что-то все повымерло.....
    А где все? Ушли на фронт, что ли...?:(
    Ау-у-у-у!!!!
    Ладно я, уезжал на выходные и Интернета под рукой не было.... :shuffle:

10. BeloMore

BeloMore Новичок

28 дек 2009
    77
    A4 2.0 ALT '01
  11. pilot_811

pilot_811 Новичок

16 сен 2011
    72
    А6 Allroad 2,5 TDI
    Дык... это и так понятно, что мы с тобой тута! Самые бездельники :rock:! Остальные-то где!!!??? Повымерли....!
    Скоро 3.12., а активности на форуме никакой..... в теме встречи, в смысле....
    Я тут намедни на Кубань.ру зарегился, почитал там темку "За рулем", и чо....??!! Такая же фигня.... не могут согласоваться и встретиться.
    Да и обсуждение какое-то вялое, ни о чем. Может я не там смотрел....Но ожидания не оправдались ни на йоту.... Написал про нашу встречу 9.11, и никакой реакции до сих пор. 5 сообщений за 5 дней - ни о чем.....

12. G23

G23 Новичок

9 ноя 2011
    32
    А4/В6 1.8ТQ 02
    Хеее.. +1 к бездельникам :) я навострился на встречу!!!
    В настоящее время размышляем о расходе.... сегодня проверил фактический расход (залил полный бак, проехал 100 км и залил топливо), он составил 18л/100.... всеравно много при спокойной езде...

13. igor2k3

igor2k3 Участник форума

21 апр 2009
    297
    Audi A6 (C5) 2,8 quattro 2000 г., APR, tiptronic
    #393 igor2k3, 15 ноя 2011
    Последнее редактирование: 15 ноя 2011
    Спосибо администрации за наше счастливое детство за объяву вверху раздела AUDI CLUB - Регионы Южный федеральный округ и ее подразделов :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. igor2k3

igor2k3 Участник форума

21 апр 2009
    297
    #394 igor2k3, 15 ноя 2011
    Последнее редактирование: 15 ноя 2011
    ну как бы смотря какая резина и какое время года.. сейчас у меня на 2,8л с зимней резиной по пробкам около 18л/100км, но я бы не сказал что совсем спокойно езжу :shuffle: не, ну стараюсь себя сдерживать, но не всегда получается:D

летом с кондеем в самую жару в пробках и перед новым годом до 20 доходит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. BeloMore

BeloMore Новичок

28 дек 2009
    77
    A4 2.0 ALT '01
    ООО...Крутая объява вверху!! Надеюсь сработает:nod:

Расход бешеный млин....Как давно чистил дроссель, форсунки? Когда менял фильтры воздушный и топливный? Какое масло льешь? Есть ли ошибки по мотору?? Автомат\механика?

16. G23

G23 Новичок

9 ноя 2011
    32
    А4/В6 1.8ТQ 02
    вот такое хреновое лето :) кстати пока езжу на летней, зимняя для НАСТОЯЩЕЙ зимы, а не как у нас, шипы + липучка.

в поем владении авто месяц :) в день продажи машине меняли масло и фильтры (без топливного). Осматривали дросель зеньками, он не загрязнен, не поверив себе проверили по ВАГкому - все ХоК :) свечи как новые (прошлый хозяин менял их меньше 1000 км назад) форсы в норме, есть предположение об умирающем топливном насосе, который предположительно выдает маленькое давление. Была ошибка 2-й лямбды, уже 3-й день её нет. Машина на автомате и полном приводе.

17. igor2k3

igor2k3 Участник форума

21 апр 2009
    297
    а я зимку одел 4 дня как, Хакапеллита 5 шиповка.. но я не парюсь - вылетят шипы и х. с ними, мне она с машиной досталась (почти новая) 2,5 года назад, я бы ее не глядя на просто липучку сменял, да не стал париться....так и езжу цокотя по асфальту, а шипы сцуко не вылетают почти :)

Для авто тех лет часто справедливо правило:
    Авто с автоматом = +1 л к расходу
    Полный привод = +1 л к расходу
    так что если тебе скажет Иван что у него расход 16, значит у тебя норма :))

Кстати, проверь что все колеса легко крутятся, у меня когда суппорт подклинивал расход вырастал на пару литров, при чем подклинивал не всегда, поэтому первые два раза проверял - все ок, а на третий - аж еле провернул колесо

18. BeloMore

BeloMore Новичок

28 дек 2009
    77
    A4 2.0 ALT '01
    У меня расход средниу по компу 12.5-13л. У тебя бешеный мне кажется, хотя у знакомого америкос 1.8TQ на автомате жрал как у тебя. Лично меня такой расход бы не устроил и я бы сделал так:замена топл фильтра, чистка форсунок (т.к. на глаз из не определить, только мыть со съемом на установке), несложно снять дроссель и помыть, т.к. со стороны мотора она может быть гязной и этого не видно пока не снимешь, затем адаптация дросселя, свечи если действительно свежие то трогать не нужно, если есть подергивания при разгоне то нужно смотреть расходомер, он может добавлять расхода и давать ошибку на лямбду, еще ошибки по лямбде могут возникать из-за негерметичной системы вентиляции картерных газов (у меня было так и расход после замены патрубков упал на 1-1.5л

19. igor2k3

igor2k3 Участник форума

21 апр 2009
    297
    кстати патрубок вентил.картерных газов у меня был прилично забит

20. G23

G23 Новичок

9 ноя 2011
    32
    А4/В6 1.8ТQ 02
    ТААААК ПОНЕСЛАСЬ НЕОБХОДИМАЯ ИНФА!!!!!!!! больше инфы больше вопросов :)
    колеса крутятся нормально, а вто с тормозными дисками походу есть проблемка, мне впринципе не нравится как машина тормозит, по этому присматриваю ХОРОШИЕ тормозные диски :)
    Ближайшие действия: фильтр в топку, дросель чтоб блестел как у кота энные места (адаптация неразрывна с чисткой дроселя). Промыть форсы.... надо подумать и спросить о стоимости.... еще под прицелом топливный насос.
    Подергиваний при разгоне нет, едет очень уверенно. А какие патрубки пошли под замену? У меня эльза не работает на Win7 64 bit.....:cry:
    подскажи как к нему добраться? :help::help::help: