Был. Бесплатно продиагностировали Сейчас в Ростове-на-Дону жду замены рейки до пятницы. За контакт спасибо
бортовой комп. сам пробовал галочку поставить, но без результативно .. видимо там нужно одисом приборку шить др. прошивкой...
Приветствую всех. Я из Краснодара, владею Audi a6 c6 2005г выпуска. У меня случилась проблема, mmi вывалился в bootloader. Я думаю все знаю что это за зараза . Диски с прошивками есть, но cd ченджер отказывается их читать. Ищу кого нибудь на a6 2005-2008г года выпуска, чтобы взять на час его cd ченджер и прошить свой MMI. Насчет компонент протекшн можно не волноваться, проверено, что когда ченджер возвращается в родную машину компонент протекшн снимается, проверял с ченджером с A4 2008 г.в. Благодарность гарантирую Заранее спасибо на отклики.
добрый день. прошу подсказать спецов в КРД, кто сможет диагностировать коробку dl501 s-tronic на ауди Q5.
стук в коробке есть непонятный. стук происходит даже когда линейное плавное ускорение машины, т.е. медленно очень медленно ускоряю машину на 1 передаче и коробка еще на вторую не включилась происходит стук, потом на скорости 18-20 км\ч включается вторая передача. если не полностью остановиться и коробка еще не успела включить первую и ускорение происходит с 3-5 км\ч на 2 передаче, то на 15 км\ч опять происходит стук, опять же ускорение ооочень медленное, без ударных нагрузок на привода. в мануале обучалке для сервисников ауди читал, что когда машина стоит на паркинге, то включены сразу две передачи ( первая и задняя). при движении как раз на скорости 15 км\ч в коробке включается вторая передача с задней для того чтобы быть готовой к фактическому переключения с первой на вторую. но тут тогда неразбериха что происходит на этой же злосчастной скорости когда уже катишься на 2 передаче... в общем пока не понятно и нужно разбираться.