Всем привет. Ребят нужна помощь в Сочи, забрать завтра запчасть и отправить для вас в удобное время мне. С меня соки, пиво или бензин))
Привет. Вот я и стал обладателем Q5 - 2.0 TFSI, 2009 г.в. пробег 105 000 км. Состояние отличное, сразу поменял все цепи. Прошла неделя И .... Почти не дымит. Приём отличный. Расход бензина в городе 12 л. Расход масла в городе 1 л. на 250 км.!!!??? Решил делать капиталку... Обидно только - купил авто месяц назад и сразу поменял все цепи... теперь опять разбирать. Старый хозяин с..а, не признался, что такой масложёёоорр... Позже расскажу. чем кончилось...
мне кажется есть смысл сначала раскоксовку сделать. пробег конечно не большой, но кто его знает что он за бензин мог залить.
есть на нее рестайловая поршневая под 23 палец. Хозяин то здесь не при чем. Стандартная болячка для 08-10 годов.
Уважаемые одноклубники из Краснодара! Нужна ваша помощь и совет! У меня выходит ТО-2 и на этот момент времени буду в вашем городе. Подскажите в каком АЦ его лучше сделать? У вас их по-моему два - Краснодар и Кубань. Свежих отзывов о них очень мало или вообще нет (удалили, наверное )! Заранее благодарен за аргументированный ответ!
Привет ! Был Ауди Кубань ул. Аэропортовская, 4/А Тел. 8 (861) 204-08-76, менеджер Максим фамилия Кузнецов по моему, всё понравилось за исключением ценника )))
За сколько часов сделали? В Москве делают ну-у-у о-о-очень долго. А всего-то делов - масло, да фильтра поменять, ну шнурок воткнуть и мозги на ошибки проверить.
Добрый день друзья! Давно не писал сюда) Нужна помощь. НЕ могли бы по вин машину глянуть? что за комплектуха? А4 сарай 2011г/ WAUZZZ8K4BA172517 спасибо!
Привет ! Тебе сюда - http://www.audi-club.ru/index.php?threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/page-422
Всем привет! По работе нахожусь в Краснодарском крае, в г.Темрюк, внезапно отказал вариатор на А4. Подскажите адекватные сервисы. Думаю Краснодар или Новороссийск. Заранее благодарен.
(861) 237 80 81; (988) 470 70 70 РАВ Центр Краснодар Техцентр Volkswagen / Audi г.Новороссийск, пос. Кирилловка, ул. 3-я Промышленная, 6 +7 918 437-65-79 Режим работы: 9:00-18:00